Xbox ONE
|
|
nblxapb | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:18 | Сообщение # 16 |
| а как дела с дашбордам ? также похож на виндовс восемь ?
| Offline |
| |
|
NikitosX | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:47 | Сообщение # 18 |
| JaguaR, ахаха я долго ржал над дашем этим, но когда включился кинект я жосско обламался с туши этой перед экраном
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:34 | Сообщение # 19 |
| Сонибойское видео. Реально если ты не дибил, то все абсолютно настраиваемо и интуитивно
Сони как и было палоска - так и осталось - ниочем...простота раздражает
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:41 | Сообщение # 20 |
| JaguaR, все загуглил все посмотрел. райсен игра времен эксбокс ориджинал с ГРАФОЙ. все остальное "эксбокс факюёрселф
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:05 | Сообщение # 21 |
| Я то думал вы все подросли со времен говносрачей PS3 vs XBOX360,оказалось нет,новое поколение - новые замеры пиписек, с последующим представлением крутости богатырской колбасы...Детский сад Даже я уже Нинтендо консоли не защищаю,адекватную оценку нельзя составить пока сам не пощупаешь.Антон кстати никого не цеплял,вы его тут поттролили))Сонихейтерство нового поколения не иначе.
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:43 | Сообщение # 22 |
| FenixBK, защищать потомушто нечего )
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата JaguaR ( ) FenixBK, нинетнды нет в некстгене, вот и не защищаешь) против Антона ничего не имею, майки сами себе могилу копают. То, что забили на запуск в России - просто плевок душу любого поклонника иксбокса в нашей стране Я вобще ниче не защищаю больше,просто у меня есть мнение и кому-то его доказывать не буду,смысл? Как и с Нинтендо консолями,кому надо тот нашел Xbox One,да и PS4 запуск трудно назвать нормальным в том же Омске,судя по вашим же отзывам,головняков словили все) Ну и на кой такой веселый геморой?
| Offline |
| |
|
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:12 | Сообщение # 27 |
| По мне Xbox ONE это как по ссылке ниже...и я реально имею в руках обе приставки, а не делаю какие то выводы основываясь на ютубе...В PS4 нравитцо 1 - то, что поправили джой и встроенный блок питания 110-240 - все..........
| Offline |
| |
|
|
|