Первая F2P игра Nintendo базируется на франчайзе Steel Diver
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:49 | Сообщение # 1 |
| На днях стало известно, что уже в текущем финансовом году компания Nintendo выпустит свою первую F2P-игру. В свежем интервью порталу IGN Сигеру Миямото рассказал, что она будет базироваться на франчайзе Steel Diver, первая и единственная пока представительница которого вышла на Nintendo 3DS весной 2011 года и была прохладно встречена критиками за довольно короткую продолжительность.
Миямото подчеркнул, что нас ждет не просто старый проект, перенесенный на F2P-рельсы. Это новый продукт, и прямо сейчас разработчики экспериментируют с его геймплейной моделью. Мультиплеер на четверых уже подтвержден.
Знаменитый геймдизайнер также добавил, что команда тщательно прорабатывает ценовой вопрос, стремясь соблюсти баланс между стоимостью собранного игроками по частям конечного продукта и полноценной версией игры на физическом носителе, которая тоже запланирована.
По словам Миямото, новый Steel Diver будет представлен "в относительно короткие сроки". На какой именно платформе выйдет игра, пока не ясно.
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:34 | Сообщение # 2 |
| Кошмар приснился сегодня мне... будто я купил эту мутотень
| Offline |
| |
|
nblxapb | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Да не... я про 3дс )
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:07 | Сообщение # 5 |
| Мне просто лень холиварить,ты и сам все знаешь...
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Знаю што 3дс шикарна ) ?
| Offline |
| |
|
|
|
nblxapb | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:43 | Сообщение # 10 |
| Я устал флудить ) Лучшыб разобрался по какой причине я не успел тебе проиграть в мк
| Offline |
| |
|
nblxapb | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Испугался юлей получить вот и не подписался )
| Offline |
| |
|
nblxapb | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:29 | Сообщение # 14 |
| Это потомушто у тебя регион еврейский был )
| Offline |
| |
|