Crown3DS Первыэй картридж,пираты ликуем.
|
|
|
BAVAR | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |
| Видео не смотрел,поэтому вопрос- этот ништячек припаевается к карику с игрой?
| Offline |
| |
|
BAVAR | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Я с телефона..
| Offline |
| |
|
ALeX | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:45 | Сообщение # 6 |
| Ужас. Переходите на лицензию, ребят. Не так уж и много игр приходится покупать, а зато коллекция и приятно
| Offline |
| |
oleg_ash | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:28 | Сообщение # 7 |
| ALeX, +100500
кстати улыбнуло что сенсор через раз срабатывал у него
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (oleg_ash) кстати улыбнуло что сенсор через раз срабатывал у него Это просто пальцы из одного места растут))А вообще что у дс,что у 3дс сенсор не идеален,особенно когда пленочку наклеешь,нажимается довольно просто,но после без пленочного кажется,что стоит приложить просто тонну усилий. Quote (ALeX) Ужас. Переходите на лицензию, ребят. Не так уж и много игр приходится покупать, а зато коллекция и приятно Я в шоке от себя потому что начинаю склонятся к этому же мнению...еще и к тому моменту когда ломанут консолька уже на руках,плюс можно вон если что с ALeX, менятся))И еще знаю пару человек кто тоже купит) А ты кстати где игры на 3ds берешь?
Сообщение отредактировал FenixBK - Воскресенье, 25.09.2011, 14:05
| Offline |
| |
|
ALeX | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Я работаю на паре игровых сайтов рунета, так что это просто моя работа. Сотрудничаю с Nin. Но порой и покупаю. Опять же скажу, что если играть исключительно в интересные проекты и не пытаться попробовать все (как это принято на взломанных консолях и ПК), то никаких проблем с покупкой не будет.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
| ъ Лооол, второй аналог, карик размером с приставку, дальше что будет?
| Offline |
| |
|
|
|
|