3DS получит второй аналог
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:29 | Сообщение # 47 |
| Quote (FenixBK) Гилти гир соотношение было 5 к 3 Чего? Ты льстишь себе! Или давай даже повторим еще разок. Quote (FenixBK) Мгс половино прокачки твоей с моей наводки,плюс учитывая что ты помоему от пихи ваще не отлипал,о да! Это я-то не отлипал? Ты же сам говорил, что на работе постоянно в нее играешь, и в больнице, вот уж там у тбея занятий было завались наверное. А про прокачку вообще молчи, я твой гайд даже не открывал. Которым ты прошел половину игры. Quote (FenixBK) Эйс комбат нудный... Есть малость. Жалко для 3 части нету мультиплеера.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Asterozoa) Чего? Ты льстишь себе! Или давай даже повторим еще разок. Неси две пихи.Что б равно как тогда было. Quote (Asterozoa) А про прокачку вообще молчи, я твой гайд даже не открывал. Которым ты прошел половину игры. Ну да ну да,дымовые плюс ночное видение кто тебя научил?Никакими гайдами тогда и не пахло,гайды начались уже к концу,для получения крутого оружия и поиск людей с определенными умениями,ну а голову зики ты б наверное до сих пор б не собрал,коли б не мой хелп. Quote (Asterozoa) Это я-то не отлипал? Да ты)Я то как раз в больнице к ней вернулся,а до этого две недели поиграл и забросил,по причине МХ, играть начал перед тем как ты пиху взял. Quote (Asterozoa) Есть малость. Жалко для 3 части нету мультиплеера Он скорее на любителя...
И что это все казуальщина?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (FenixBK) Неси две пихи.Что б равно как тогда было. Давай на ПК, разницы ты все равно не заметишь Quote (FenixBK) у да ну да,дымовые плюс ночное видение кто тебя научил?Никакими гайдами тогда и не пахло,гайды начались уже к концу,для получения крутого оружия и поиск людей с определенными умениями,ну а голову зики ты б наверное до сих пор б не собрал,коли б не мой хелп. Я ее слишком рано собрал.Quote (FenixBK) Да ты)Я то как раз в больнице к ней вернулся,а до этого две недели поиграл и забросил,по причине МХ, играть начал перед тем как ты пиху взял. Ага, а сам мне тыркал в нее, вот мол смотри какая у меня база. Quote (FenixBK) И что это все казуальщина? Нет, но все равно тебе до моего уровня как до Китая пешком
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|