3DS получит второй аналог
|
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:19 | Сообщение # 16 |
| Виагра, мужик, виагра, и тогда получится
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:39 | Сообщение # 17 |
| Asterozoa, виагра для лохов,я твоим способом прикладывания лопуха пользуюсь. Я ж те говорю хорош грубить) А то куплю тебе этот второй аналог,к мышке подключишь...
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:14 | Сообщение # 18 |
| Ты бы знал сколько говна Нинтендо пропихивает в глотки своим фэнбоям, ибо она же непогрешима и спасла игровую индустрию и т.д. Посмотри сколько всякого ширпотреба валяется у AVGN в подвале, всё когда-то продвигалось и покупалось за баснословные деньги.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:23 | Сообщение # 19 |
| FenixBK, Что за бред ты придумываешь, нечем ответить — не надо тупо огрызаться, скучно же
| Offline |
| |
|
|
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:41 | Сообщение # 24 |
| Да,ты король бессмысленного флуда,в этом ты победитель,признаю,че то не расстроен что титул не переходит мне Наслаждайся,пока обновляется твой любимый бринк
Tekken 3D Prime Edition будет содержаться более 40 бойцов и новые сделанные специально для этой игры арены. В этом тайтле будут содержаться и классические арены, но они будут переработаны для Nintendo 3DS. Так-же известно, что Tekken 3D Prime Edition будет поддерживать функцию Wi-Fi для онлайн игры.
Так-же стоит отметить, что при покупке данного тайтла вы так-же получите CG-фильм Tekken Blood Vengeance, который сможете посмотреть на своей Nintendo 3DS в стереоскопическом 3D.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (FenixBK) Наслаждайся,пока обновляется твой любимый бринк Ну я хотя бы что-то новое придумываю Quote (FenixBK) Tekken Blood Vengeance О БОжимой! Зойчем????
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:46 | Сообщение # 26 |
| Отлично, абсолютно кривой теккен который нафиг никому не нужен + дурацкий фильм в 3Д на маленьком экранчике.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:47 | Сообщение # 27 |
| Shrike, Чтобы Егор потешился. Ну нету на приставке нормальных игр же.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Asterozoa) Ну нету на приставке нормальных игр же. Тебя все так же не заставляют ее покупать. Quote (Shrike) дурацкий фильм в 3Д на маленьком экранчике. Ну создатели теккена считают.что это круто,хотя я лично не понимаю,в чем же здесь крутость... Quote (Shrike) Отлично, абсолютно кривой теккен который нафиг никому не нужен Уж поверь,кто то купит. Quote (Asterozoa) Чтобы Егор потешился Прям обхохочшься как потешно
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (FenixBK) Прям обхохочшься как потешно Ну а как жи? Quote (FenixBK) Смотрите! Мы не лохи, у нас тоже есть текин!!!!
Сообщение отредактировал Asterozoa - Вторник, 20.09.2011, 09:42
| Offline |
| |
|