Resident Evil 6
|
|
Soyer | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:05 | Сообщение # 46 |
| nblxapb, а там ничего и нет. Геймплей ужасен, сюжет тупой, противники идиоты, а твои солдаты вообще стоят на месте и ждут.
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|
nblxapb | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:01 | Сообщение # 53 |
| oleg_ash, соер в полную версию играл и возможно даже прошел ее а ты только в демо которое впечатлить может разве что только закоренелого фаната пятой части )
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:17 | Сообщение # 54 |
| Insight Factor опубликовал первое ревью на итальянском Resident Evil 6. Оценка: разочаровывающие 5/10.
Кратенькая выдержка из обзора, некоторые основные моменты: Итальянский ревьюер David Persians провозглашает: Resident Evil, который мы знали, больше не существует. Все, что нам нужно делать, это жить воспоминаниями.
В предисловии обзора он заявил, что не является поклонником Resident Evil 5, в котором упор на экшен, чем на выживание. RE6 это ещё один шаг в неверном направлении. Посетовал на отсутствие "гениальных" и "нервных" головомок, на отсутствие необходимости выбирать стратегию против врагов, дабы не быть убитым, анимация персонажей порой "рваная", удобность управления, на что так напирала Capcom, не улучшилась. Целиться неудобно. Поддытоживая он называет продукт "посредственным" и который незаслуживает носить имя "Resident Evil".
Краткое, но емкое "RIP Resident Evil" в конце статьи.
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:12 | Сообщение # 60 |
| сам не играл, но вот думаю вместе с пс3 брать. Ибо кооператив это мощно, спросите у Сварщика, он кооп в 5ом затыкал вообще на самом суперсложном и даже получил медальку за напуливание Вескера в шоколадный глаз максимальным уроном. В общем Сварка играл в демо на пс3. На бокс пока не отписывал ператочку. Ему вкатило. Гворит что управление норм и наконец-то можно ходить в режиме прицеливания. Да, возможно все больше и больше экшена и все меньше от старых частей. Но надо требовать ремейков старых частей, к примеру, или новых тайтлов со старой механикой. на 3дс вполне в духе первых трех частей, даже в демо вздрагиваешь порядком. Кароче я заинтересован и именно на пс3, ибо коробки у всех друзей шитые, в кооп не зарубишься, а пс3 самое оно.
ПС: резик на 3дс буду заказывать в ближайшее время. К декабрю получу. Думаю, что на новогодние каникулы можно будет махнуться на поиграть
| Offline |
| |