Resident Evil 6
|
|
|
|
|
oleg_ash | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:02 | Сообщение # 19 |
| Согласно сообщениям Capcom, Resident Evil 6 сможет предложить игрокам мультиплеерный кооператив до 6 игроков. Вместе с этим, компания сообщила, что геймеры будут проходить кампанию, однако не сообщили - будет ли она сделана специально для кооператива, или же - будет включать в себя кампанию, также доступную в одиночной игре.
Вместе с этим, игроки смогут насладиться игрой на одной консоли, в режиме Split-Screen.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:54 | Сообщение # 20 |
| СПЛИТ СКРИН НА 3ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРГХ!!!!
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:08 | Сообщение # 22 |
| чуткий ты, пьяный я
| Offline |
| |
|
|
|
oleg_ash | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:21 | Сообщение # 26 |
|
Помните слоган "No Hope Left", который появлялся ещё до анонса Resident Evil 6? Тот самый, про который все забыли после анонса и показа трейлера? Так вот, на прошлой неделе, на официальном промо-сайте Resident Evil 6 был размещён пост: Umbrella была только началом... Этому кошмару нет конца... Я не могу продолжать сражаться... Боже, помоги нам...
Конечно, этот пост может оказаться обыкновенным случайным комментарием, но, для сравнения, все остальные комментарии (были проверены ВСЕ посты) носят самый "обыкновенный" характер (кто-то что-то спрашивает, кто-то выражает свои надежды относительно RE 6 и т.д.).
Неужели всеми любимый Бэрри вернётся?
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:32 | Сообщение # 28 |
| Как то сразу захотелось накопить к новому году на пс3. А к дню рождения на 3дс (судя по отзывам, тамошний резик больше к первым частям относится и больше пугает). Хотя если по чесноку, то 4 и 5 части пугали лишь моментами, когда патронов в обрез и проклятый уроборос прижимает к стенке. Но тем не менее я прошел эти игры до конца, и мне было не скучно. Тут же как. До 4 части надо играть запоем, каждый день. Вот сел я за резик зеро, прошел до особняка, пошарился там и сохранился. Через неделю включаю и не помню че куда каво, где был, куда ходил. Хоть заново начинай. А вот 4 или 5 включил и попер вперед, стреляя в бошки прицельно (на вии вообще шик-блеск-красота, хедшотомания!). А на дс я прошел первый резик, только потому, что каждый день играл. Включал где толко можно, чтоб не забыть че там как.
| Offline |
| |
|
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:41 | Сообщение # 30 |
| Демо Resident Evil 6 в качестве бонуса покупателям игры Dragon's Dogma.
Пытаются заставить купить говно, положив вместе с ним демку другого говна
| Offline |
| |