Counter-Strike: Global Offensive
|
|
oleg_ash | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Valve Дата выхода: 1 квартал 2012
Valve официально объявила о разработке новой игры серии Counter-Strike, которая выйдет в начале следующего года. Counter-Strike: Global Offensive - продолжение популярной серии мультиплеерных игр. Разработчики обещают добавить множество новых карт, персонажей, а также не забудут и старые. Так, мы увидим римейк одной из самых популярных карт - "de_dust". Созданием занимается студия Hidden Path Entertainment, подарившая нам Counter-Strike: Source - последнюю из выходивших игр серии. Релиз нового Counter-Strike состоится в начале следующего года для PC, PS3, Xbox 360 и Mac. Игра будет распространяться через сервисы PSN, Steam и Xbox Live.
вот кс и до консолей добралась....
| Offline |
| |
|
|
xivilai | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:02 | Сообщение # 4 |
| Главное, чтобы с ценой не заборзели. Так, глядишь, в КС и на консольке рубану - "вспомню молодость" типа.
| Offline |
| |
zero^^ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
| мне интересно как она будет реализована на консолях где нет мыши и тп и как в нее надо задрачивать что-бы с джостиком убить чела с пк, всяко разно с мышкой скорость прицелевания и реакция быстрее будет
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:50 | Сообщение # 6 |
| Не знаю как на PS3,но для х360 есть мыши
| Offline |
| |
|
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:36 | Сообщение # 10 |
| Valve обнародовали новые детали Counter-Strike: Global Offensive. Так, управление в версии для PS3 будет доступно в трех вариатах: с помощью стандартного Dual Shock, контроллера Move и мыши с клавиатурой. Xbox 360 ограничится контроллером.
В комплектацию игры войдут семь карт: dust, Dust2, Aztec, Nuke, inferno, Italy и Office. Все они основаны на картах Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source. Пять из них доступны для режима разминирования/минирования, а две - для режима спасения заложников. Набор оружия пополнится отвлекающей гранатой и коктейлем Молотова.
Counter-Strike: Global Offensive - идейное продолжение серии успешных сетевых игр, основанных на противостоянии групп террористов и контртеррористических отрядов. Игра будет поддерживать кросс-платформенную игру, что позволит соревноваться одновременно владельцам как PC, так и PS3 с Xbox 360.
Выход игры запланирован на следующий год для PC, PS3 и Xbox 360 в сервисах Steam, PSN и Xbox Live соответственно.
| Offline |
| |
|
|
|
godi4e | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:14 | Сообщение # 14 |
| я думаю нормальная контра получится
| Offline |
| |
|