Gran Turismo 5
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:47 | Сообщение # 1 |
| Жанр: Автосимулятор Разработчик: Polyphony Digital Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: Only on Playstation 3 Дата выхода: IV квартал 2010 Описание: Игра может похвастаться более чем одной тысячей автомобилей, множеством трасс в разных уголках планеты, превосходной картинкой, выдаваемой в разрешении Full HD при поддержке 60 кадров в секунду, шикарным саундтреком - от умиротворяющих джазовых композиций, до динамичного рока! В Gran Turismo 5 будут официально представлены соревнования WRC (FIA World Rally Championship), SUPER GT (Japan Gran Turismo Championship), IndyCar (Indy Racing League) и NASCAR (National Association of Stock Car Auto Racing)! Они будут создаваться по лицензиям и станут неотъемлемой частью GT5. Помимо этих соревнований и глубочайших возможностей (например, Gran Turismo TV, синхронизация с GT PSP, загрузка повторов на YouTube в HD, Head Tracking, Multi Monitor, онлайновые возможности, динамическая смена времени суток и погодных условий и многое другое). Иными словами, культовая Gran Turismo возвращается вновь, чтобы задать ещё более высокую планку для настоящей гоночной игры! Ждём... уже скоро...
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Среда, 17.11.2010, 04:49
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Очень жду.Надеюсь переносов больше не будет и она 24 наконец выйдет.Интересно как быстро появится у нас
| Offline |
| |
NIKITUSKA | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
| Когда в Омске появится отпишитесь плиз в тот же день в магазин поеду. И еще нормальный ли рычаг переключения передач у LOGITECH DRIVING FORCE GT? А то был у меня THRUSTMASTER так на нем дернешь он 2 переключит, приходилось на автомате ездить.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
| оффтоп небольшой, но с ГТ связан: Старший вице-президент Electronic Arts Патрик Содерланд выступил с весьма амбициозным заявлением. Оказывается, их гоночная серия Need for Speed: Shift будет конкурировать с Gran Turismo и обязательно победит. По некоторым параметрам. «Я считаю, что Shift будет прямым конкурентом Gran Turismo. Говорю вам это совершенно честно. Но хотим ли мы конкурировать с ним в плане масштабности — по количеству машин, глубине их проработки? Наверное, в этом нет смысла. А вот что действительно имеет смысл... Думаю, их игра слишком стерильна, это скорее коллекция автомобилей, нежели гонка. Мы же сможем предложить нечто иное. Наша идея в том, чтобы максимально точно дать игроку прочувствовать, каково это — гнать на огромной скорости, сидя в гоночной машине. В этом нам нет равных, и по этой части мы наверняка обыграем Gran Turismo. В этом я уверен», — говорит Патрик. Узнать, как обстоят дела на самом деле, мы сможем совсем скоро — Need for Speed: Shift 2 Unleashed должен выйти уже этой весной.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
| NIKITUSKA, www.playshop.ru в течение нескольких дней у них будет. Коллекционка простая - ~2500
| Offline |
| |
CAXAP | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ja-GuaR) ...по количеству машин, глубине их проработки...Думаю, их игра слишком стерильна, это скорее коллекция автомобилей, нежели гонка... именно это меня и привлекает в автосимуляторах NFS никогда не будет лучше GranTurismo или Forza Motorsport. Напоминает история про "слона и моську"
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:11 | Сообщение # 8 |
| Хы, а мне всегда казалось, что симулятор он на то и симулятор, чтобы СИМУЛИРОВАТЬ все "прелести" гонки. Такие как разлетание машины на шестеренки при столкновении со стеной, возгорание двигателя при перегреве, "лысая" резина и сухой бак после 5 кругов и им подобные. Вспомните хотя бы игру на ПК Stree Legal Racing: Red Line (как то так). Это более-менее похоже на симулятор... В последнее время, я смотрю, происходит капитальная подмена понятий.
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 25.11.2010, 00:14
| Offline |
| |
|
|
ZoMBiE | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:36 | Сообщение # 11 |
| Gt ещё никогда нас не разачаровывала.Уверен,что и 5-я часть даст жару надолго! ps: смешно читать заявления Ea,сами загнали Нфс в такое болото,а тут уже собираются порвать Гт :))
| Offline |
| |
The-One | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
| Куплю с рук за 1300.))))
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (e-ViLLaiN) xivilai, Это разного рода симуляторы, GT даёт возможность опробовать практически настоящий автомобиль в идеальных условиях. Ну не знаю я в детстве просто гонял симуляторы всяких ралли, где у тачки колеса "сгорали" бензик кончался, на пит-стопы приходилоь заезжать. У меня приелось такое понимание симулятора. Если В ГТ5 все настолько круто именно с вождением, то должно брату понравится, унас и руль как раз дома пылится без дела. ЗЫ: кстати, насчет руля... В инструкции написано, что он совместим с ПС и ПС 2, а про ПС3 ничего не сказано. Руль Genius Speed Wheel 3 MT, может у кого такой же был или есть, подскажите, канает ли он на ПС3?
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 25.11.2010, 13:05
| Offline |
| |
|
|