Fallout 3
|
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:19 | Сообщение # 76 |
| ХЗ, как можно забросить...ниче несжигает...я до 14 уровня с пукалками хадил, а када сюжетный квест пашел в гору..и плазмаган и броня..все паперло...вы видимо пракачиваете всякую фигню..вот вас и мочит 1 папавшийся казел...Ниразу невзбесила гама реально, настока все атточено и грамотно сделано ... была 2 раза где миня случайно убили...и то ядерной гранатой..
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:38 | Сообщение # 77 |
| Это правда!!! Тони никто убить не мог!!! Он всех валил!!! Я видел, как он играл!!!
| Offline |
| |
|
ST520 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:30 | Сообщение # 79 |
| -Начал играть, первое впечатление не очень, графический движок убогий, HDR опять только спасает ситуацию. Анимация лиц персонажей мёртвая. Текстуры слабоваты. -Музыка отличная. -Очень много английского текста, причём не такого простого, как в МассЭффекте. Чувствую очень не скоро на ПС выйдет локализация, хотя бы с рус. сабами. -Стилистика фалаута выдержана хорошо, но получилось хуже чем в Биошоке. Играть конечно пока продолжу, надеюсь на сюжет !
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:34 | Сообщение # 80 |
| Графический движок отличный, учесть то что всетаки это бывший обливовский...он прекрасно даапгрейжен, Анимация Лиц ваще в паряде, канечно это не кризис....Текстуры тоже в паряде. ХЗ, Батенька вы зажрались! Помница в 2д изометрию гамали и пофик было. НА ПК есть полная русская версия. На бокс выходит 15 ноября примерно, тоже полная русская. Незнаю все в игре прекрассно. Я ваще лицуху коллекционку брать буду. Игра шедевр по все пунктам включая графику. На ПК канеш и текстуры по четче и прорисовка подальше...но это ПК. Игра вне обсуждения графики, фаллаут всигда был выше этого...
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:18 | Сообщение # 81 |
| Ладно фиг с ней с графикой, мне просто сам по себе движок обливиона не нравиться. Вот про русскую локализацию это интересно, значит подождём-с !Добавлено (02.11.2008, 13:18) --------------------------------------------- Можете считать меня предателем, но я вчера купил лицензионный диск от 1С на ПС за 450р. После установки, оно конечно заругалось, мол – это пиратка, - вставьте лицензионный диск. Помог No-Cd, нафиг покупал лицензию, всё в последний раз. -Перевод отличный, всё озвучено. –HDR слабоват в сравнении с боксом.
| Offline |
| |
|
ST520 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:00 | Сообщение # 83 |
| Скажите, как найти семью ?
| Offline |
| |
|
|
tonywhite | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:58 | Сообщение # 86 |
| после 15 числа, писали же что задерживаеться
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:39 | Сообщение # 87 |
| Броню СУ=25, можно взять убив охранника Гуля, в метро, который просить принести ему Сахарные бобы, для приготовления супер-винта. Где можно найти броню лучше ? И стоит ли овчинка выделки, если в общине Контербери, дать 200 крышек торговцу, на расширение ассортимента ? Добавлено (07.11.2008, 10:39) --------------------------------------------- Народ никто не пробовал, или играть на столько просто, что и брони никому не нужно хорошей ? Это как-то не по Фаллаутовски...
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:34 | Сообщение # 88 |
| Все уже прошли....Я точно
| Offline |
| |
VOKAMA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:10 | Сообщение # 89 |
| ST520, забей на неё,так большинство сделало(кроме tonywhite, )
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:34 | Сообщение # 90 |
| На такую игру забить - просто преступление. Я как тока прайду остатки игр за нее опять вазьмусь....
| Offline |
| |