Fallout 3
|
|
Depress | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:37 | Сообщение # 16 |
| Посмотрел я геймплейный ролик, и могу сказать что безесда убила фалаут 3. Они сделали тупо обливион в постаппокалиптическом антураже =(. Я Считаю что фаллаут 3 говном точно не будет, но и не будет фаллаутом как таковым. Я бы даже не огорчился если бы сделали фаллаут 3 на движке 1 и 2 фаллаута. Да и можно было тупо сделать сюжет про евразию, типо чо там происходило во время событий 1 и 2 фаллаута.
| Offline |
| |
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:13 | Сообщение # 19 |
| да этож облива после чернобыля . главное игра говном не выглядит.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:34 | Сообщение # 20 |
| Хочу фаллаут 3 на старом движке =)
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:42 | Сообщение # 22 |
| Первые оценки Fallout 3 Французское издание PC JEUX получило честь первым отчитаться от прохождении долгожданной ролевой игры Fallout 3. Журнал поставил игре 93 балла из 100 возомжных и считает нужным сказать следующее: «Страхи о том, что Fallout 3 окажется постапокалиптическим Oblivion, остались в прошлом. Ветеранам будет достаточно всего нескольких часов, чтобы убедиться в этом и проникнуться духом Fallout. Для новичков Fallout 3 также окажется интересным проектом, потому как здесь довольно мало упоминаний о предыдущих частях». «Основные изменения - технического характера, и дух Fallout присутствует в этой игре, без сомнения. Среди минусов стоит выделить излишнюю серьезность этой части. Игра утратила юмор и иронию, которые были неотъемлемой частью серии. А в остальном, Fallout 3 - великолепная ролевая игра и просто хороший Fallout». А вот шведский журнал PC Gamer оказался более скуп при вынесении вердикта, поставив игре 81 балл. Издание считает, что окружение и персонажи выглядят какими-то безжизненными (логично, апокалипсис ведь), а многие локации кажутся слишком маленькими.
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:50 | Сообщение # 24 |
| Миня больше печалит тот факт что нельзя детей убивать...помню гинацид в городах чинил....... <_<
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:31 | Сообщение # 26 |
| Уже вышел...Пока вы говорите я гамаю
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:36 | Сообщение # 27 |
| tonywhite, Вышел это громко сказано
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:48 | Сообщение # 29 |
| вот насчет финального релиза эт неправда, хотя отличий в итоге думаю будет по минимуму. кто уже качал делитесь впечатлениями!
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:18 | Сообщение # 30 |
| Ктокто...Йа...Отличная гама...Все круто, все как и думалось.......1 Но...непанравился мне инвентарь.....не он нормальный но там нет тех цветных картинок вещей как раньше....есть монохромные наброски....в остальном все, в том чимле и отмасфера просто рулят........
| Offline |
| |