Воскресенье, 24.11.2024, 09:23
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Alpha protocol - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Alpha protocol
FenixBKДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Название: Alpha Protocol
Платформы: PC X360 PS3
Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Sega Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 28 май 2010
Сайты игры:
http://www.obsidianent.com
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11733

Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт.
Вам предстоит играть за спецагента Michael Thorton. По каким-то причинам только он сможет предотвратить международный кризис. Вам предстоит решить, как Michael'у выполнять миссии. И от каждого вашего решения зависит будущее Michael''а и мира.
Скринушки:

Я почему то жду от игры много,хотя скрины вроде не суперские но ролики геёмплея порадовали и я люблю экшн/рпг

Сообщение отредактировал FenixBK - Понедельник, 26.04.2010, 00:54
tonywhiteДата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
так вышел же...
tonywhitez tonywhitez
FenixBKДата: Вторник, 25.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
И как тебе Антоха?
ShrikeДата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4
<b><c>Shrike</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 303

Киберспорт

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Не играл, но пока больно уж на ME походит.
FenixBKДата: Вторник, 25.05.2010, 21:51 | Сообщение # 5
Модератор

Клан Нинтендо

Shrike, согласен))диалогами и перестрелками,но графа всё ж хуже чем в Масс Эффекте
RastaManДата: Среда, 26.05.2010, 00:02 | Сообщение # 6

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 155

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ТрЭш
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 00:20 | Сообщение # 7
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Nico)
ФУУУУУ ПКШНИК,ВАМ ЛИЖ БЕ ГРОФУ ПАДАВАЙ

неадекват детектет. biggrin
Quote (FenixBK)
Я почему то жду от игры много,хотя скрины вроде не суперские но ролики геёмплея порадовали и я люблю экшн/рпг

мой пост.Я что ли сказал что мне графика ненравится?просто констатирую факт что в масс эффект она лучше.Уж поверь чтобы на компе играть в игры с хорошей графикой нужно постоянно обновлять железо,поэтому я и хочу консоль,помимо дс(заметь из портативок она тоже не лучшая в графическом плане) cool Тем более натыкай фэну Дьябло 2 что он любит хорошую графику и всех посмешишь happy
Так что Nico, забудь уже фейбл 3 огорчение,с этим можно жить))) biggrin

Вы мне лучше скажите играл кто-нибудь???

Quote (RastaMan)
ТрЭш

Почему?Опробовал уже?
tonywhiteДата: Среда, 26.05.2010, 00:20 | Сообщение # 8

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Трэшу не ставят 88
tonywhitez tonywhitez
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 00:59 | Сообщение # 9
Модератор

Клан Нинтендо

Obsidian Entertainment прилоили лапки к Star Wars: Knights of the old Republic II, Neverwinter Nights 2, Baldur's Gate, Planescape Torment.Думаю не шлак точно.Всё поставил тянуть.Скоро опробую.
tonywhiteДата: Среда, 26.05.2010, 01:36 | Сообщение # 10

Гама парадавала...начало как в масс эффекте - в бальничке, взлом двери..графа..норм...пойдет...порадовала система взлома замков и приемчики рукопашные...в общем не трэш, далеко не он....игра стоит того чтобы пройти ... 88-90...ее баллы
tonywhitez tonywhitez
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 01:45 | Сообщение # 11
Модератор

Клан Нинтендо

tonywhite, круто,не зря ждал))
tonywhiteДата: Среда, 26.05.2010, 01:58 | Сообщение # 12

блин, ща гамаю и понимаю что гама то ваще качественная...она мне напомнила деус экс и систем шок...ваще всякие гаджеты, взломы...ваще улеттт
tonywhitez tonywhitez
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 02:01 | Сообщение # 13
Модератор

Клан Нинтендо

tonywhite, Я просто давно очень видел видосы,недавно вспомнил а она на носу уже вот вот появлялась оказывается.Брутальные диалоги с избиением есть? biggrin
tonywhiteДата: Среда, 26.05.2010, 02:04 | Сообщение # 14

Щет, чего стоит взлом компа, сигнашек и прочьего...прокачка рукопашки....афигеть....Э кто там батон крошил на гаму - исчезните...аминь

Добавлено (26.05.2010, 02:04)
---------------------------------------------
FenixBK, пока не дошел...в том плане там можно по разному ответить...но я так сказать отвечаю всем вежливо...ибо бандидосов и чурок пака не втречал..типа прохожу тренинги в штабе

tonywhitez tonywhitez
xivilaiДата: Суббота, 29.05.2010, 00:00 | Сообщение # 15
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Если это реально экшн\РПГ (это два моих особо любимых жанра) то надо обязательно будет опробовать.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum