Grand Theft Auto IV
|
|
|
Nico | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:55 | Сообщение # 122 |
| Вообще на любую игру есть читы,без них игры бы делались больше заданнаго срока. А по теме:читы набираются через телефон,на манер Saint's Row
| Offline |
| |
|
3990 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:41 | Сообщение # 124 |
| Есть такая штука интернет,поищи
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:34 | Сообщение # 125 |
| все нашел... маловато чето... буду без читов гамать как пройду - потом уже мона будет резвицо
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:46 | Сообщение # 126 |
| Поиграл я в ГТА4 и скажу честно, что ждал нечто большего. Первые впечатления - поразительно. Имитация большого живого города просто на высоте!!! Внимание к мелочам просто поражает (особенно телевизор и интернет). Но игры мне хватило часов на 6, потом пошло простое выполнение миссий, которые сводятся к догони и убей, найди и убей, зайди в квартиру и убей, позвони на мобилу и убей. Для меня ГТА 4 игра на 2-3 дня. Это просто крепкий блокбастер, который ну никак ИМХО не тянет на 10\10, да работа титаническая проделана, да такого нигде не было, но геймплей для меня оказался скучным. Эта игра ИМХО не может сравниться, по впечатлениям с такими играми как Fahrenheit, серией Resident Evil, Super Mario Galaxy, даже местами скучноватый Metroid Prime 3 меня порадовал больше. Моя оценка игре - Поиграть можно, если рядом не лежит чего-либо стоящего. PS Сегодня весь день буду играть в Darkness, потом скажу мои впечатления оней PPS Да, и ещё беру свои слова обратно насчёт джойстика, я привык к нему моментально!!! А некоторые люди даже за 2 часа игры так и не смогли привыкнуть к моуту, тоже мне хардкорщики :D.
Сообщение отредактировал Depress - Пятница, 05.09.2008, 14:02
| Offline |
| |
|
|
Depress | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:03 | Сообщение # 129 |
| Прочитай мой пост ещё и на этот раз внимательнее. Эта игра ИМХО не может сравниться, по впечатлениям....
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:44 | Сообщение # 131 |
| Вчера заметил интересную особенность.Если выполнять миссии "Most Wanted" с 3-4 звездами на хвосте то можно заметить изменения AI.Когда я пытался всех перебить в доках (Alderney) то у меня на хвосте сидело 3 коп кара.По приезду бандюки переключились с меня на копов,и началась перестрелка между полицией и бандюками.Поначалу полицейских хлопали как мух,однако когда подъехал спецназ силы стали равными (Всё это время я сидел на крыше и ел поп-корн).Остальных добили с вертолёта. Вывод:Полицию можно использовать в своих целях.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:57 | Сообщение # 132 |
| Nico, Мост Вантед это у кого миссии?
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:00 | Сообщение # 133 |
| Через полицейский компьютер,в любой машине(тоже полицейской).
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:23 | Сообщение # 134 |
| Поиграл уже давно в это чудо. Не понравилосьь ВООБЩЕ. Не то чтобы я не любил гта (3, сан-андреас были очень даж неплохими, а от вайс сити вообще тащусь до сих пор (прошел ее больше чем на 10 раз)) но ЭТО вообще бред какой-то, управление кривее некуда, машина едет как будто лодка какая-нибудь в открытом море при сильном шторме (сказал бы короче но маты все равно потрут), сюжет в начале довольно неплох но потом "гавнеет" все больше и больше, город не то чтобы впечатлил а вообще никаких эмоций не оставил. Единственный положительный момент это под пиво ехать и давить людей под песню "никого не жалко никого, ни тебя, ни меня, ни его" и проигрыш на гармошке ... романтика... Все сказанное выше естественно ИМХО, никому своего мнения не навязываю.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:20 | Сообщение # 135 |
| ColdHardPUMA, ну сколько людей,столько и мнений
| Offline |
| |