Lisiy, в оффе мона гамать...
Первые впечатления: графика гг, еду еду на машину, раз передо мной сверху мост появился, я аж чуть не сипугался, в настройках подбавил контрастности, стало получше.
Атмосфера прошлых ГТА очень хорошо сохранилась.
Прошел первую миссию как назло батарейки села... Добавлено (25.04.2008, 20:27)
---------------------------------------------
батарейки сели*
Добавлено (25.04.2008, 20:54)
Заменил батарейки, сел играть, язык в игре очень легкий, даже в виду моего слабовато английского понятно все! Рокстар не обделили игру фирменными шутками, чем больше играешь, тем больше тебе нравится игра, ты бросаешь обращать внимания на графику. Игра - шедевр!!!! Буду играть, что еще будет очень сильно выделяться, то напишу.
Добавлено (25.04.2008, 20:59)
Машины - управление оч изменилось, даже похоже на автосимулятор.
Телефон - действительно есть, играет очень важную роль в игре, кстати можно даже рингтоны менять.
Владивосток ФМ - не ради миллионов парнишка вырубает чемпионов...
Добавлено (25.04.2008, 21:05)
В игре наконец то появилась нормальная физика, едишь ночью стоят фонари сбил один, вокруг тебя погас свет, не прогресс но раньше такого не было. Бьешь кулаками по столу он падает. У машин можно разбить стекло. Драться с людьми стало сложней. Нико может заходить во многие здания. Русский квартал - оч смешно.
Если идешь по дороге, навстречу прохожий, сбил его, может на тебя матюгнуться по русски)))
Добавлено (25.04.2008, 21:07)
Можно перелазить почти через все.
Самое главное - ГОРОД ЖИВОЙ!!! как и обещали, идешь по городу рядом у когото телефон зазвонил, ктото начал драться с кем то, ктото газету идет читает, другой выход из магаза и пьет кофе.
Добавлено (25.04.2008, 21:10)
Щас еду на машине, тетка переходит через дорогу, увидила что я на нее еду, остановилась и давай орать на чистом русском "Что происходит? Что твориться?))) Если сбиваешь прохожих, то у тебя на бампере остаются следы крови.
Добавлено (25.04.2008, 21:11)
Если сильно врезаться, то нико вылетает через лобовое стекло.
Добавлено (25.04.2008, 21:12)
Кстати 5 ачивок заработал))))))))))))))
В центре есть траффик.
Добавлено (25.04.2008, 21:24)
У Нико есть девушка.
Добавлено (25.04.2008, 21:33)
Вообщем эту игру невозможно описать, в нее нужно ПОИГРАТЬ!!!