Описание: L4D2 - это мультиплеерный шутер. В игре придется играть за четверку выживающих среди толп зомби, либо за боссов-зомби, чьей задачей является уничтожений этой группы людей. По словам разработчиков, игра должна установить новый уровень в кооперативных экшен играх. В Left 4 Dead 2 будет оружие ближнего боя: бензопила, сковородка, топор, бейсбольная бита и многое другое. Выживать станет еще интересней благодаря новым боссам, оружию, предметам. В совокупности Left 4 Dead 2 гораздо больше своей предшественницы и предоставляет игрокам большем кампаний для прохождения в кооперативном режиме, больше Versus кампаний и больше карт для режима Survival.
* Med Kit - Пройти все 5 кампаний. * Bull Shifters Shirt - Выиграть 5 игр в Versus * Left 4 Dead 2 Shirt - Выиграть 10 игр в Scavenge * Zombie Hand Shirt - Убить 10,000 Инфекционных * Depeche Mode Shirt - Спасти Gnome Chompski из Dark Carnival
e-ViLLaiN, Открывается за это-Одежда которую можно открыть в Left 4 Dead 2 : * Med Kit - Пройти все 5 кампаний. * Bull Shifters Shirt - Выиграть 5 игр в Versus * Left 4 Dead 2 Shirt - Выиграть 10 игр в Scavenge * Zombie Hand Shirt - Убить 10,000 Инфекционных * Depeche Mode Shirt - Спасти Gnome Chompski из Dark Carnival И вот тема об этом.
Добавлено (01.12.2009, 11:39) --------------------------------------------- А аватар не мой,мой слева
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:46 | Сообщение # 15
Ну Руся сначала тоже говорил гавно,потом как засел,глянь профиль он там по моему за 300 часов наиграл)))Щас кстати она бесплатная вроде до конца месяца,если я ничего не путаю.