Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выпуска: 2010 Платформы: PlayStation Portable
Игра является канонической частью серии, и что продюсером, режиссёром и сценаристом будет Хидэо Кодзима. События разворачиваются в 1974, через 10 лет после событий Metal Gear Solid 3: Snake Eater и через 4 года после Metal Gear Solid: Portable Ops в Латинской Америке. Биг Босс будет главным героем. Хиедо Кодзима заявил, что прохождение игры может занять сотни часов. Игра будет самого высокого качества, не смотря на то, что она разрабатывается для PSP.
Хорошие люди на IGN поставил демо для скачивания. Вам необходимо прошивка 6.0 на PSP. Скачать и распаковать файл демки на вашу PSP переведя его в режим USB.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:03 | Сообщение # 7
безусловно одна из самых продуманных игр для зыз'ы на данный момент. отличный повод расчехлить заброшеную пиху или даже купить, если таковой не имеется. фаны мгс просто обязаны ознакомиться, остальным владельцам консоли просто рекомендую!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:17 | Сообщение # 8
off4ark, нетушки самая продаваемая уже Monster hunter 3rd.При том только в одной Японии,а чё будет после европейского рлиза... Но в том что эта игра-один большой повод купить пиху,сомнений нет)))Под впечатлением, заново прохожу 2 и 3 части)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:22 | Сообщение # 9
FenixBK, я понимаю что ты под впечатлением от новой МХ, но я написал
одна из самых продуманных игр
, а не
Quote (FenixBK)
самая продаваемая
)) по сабжу: радует что pw ориентирован на кооператив. сливать боссов толпой куда веселее и проще. зы застрял на уровне, где надо поднять здоровую дверь, аля Army Of Two. как бы быстро не нажимал "вверх", дверь все равно не поддается...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:57 | Сообщение # 12
В Twitter'е Хидео Кодзима, известный разработчик Metal Gear Solid сказал, что повторно выпустит Metal Gear Solid "the Best" 24 февраля. Это то, что он говорит в своем Twitter'е. На данный момент, я не уверен, что это значит для нас, но уверен что японцы получат большую "порцию" Metal Gear.