Fable 3
|
|
VOKAMA | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
| Fable 3 Жанр: RPG/Action Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Game Stuidos Дата выхода: 2010 Платформы: Xbox 360 Питер Мулинье, совместно с Microsoft, анонсировали Fable III в начале своей конференции на GamesCom 2009. Игра поменяет свой стиль - будет в корне отличаться от первой и второй части, а также предоставит обновленный движок. Играть будете за сына или дочь Героя из 2 части. Теперь мы будет Королевских кровей и должны будет решить быть ли нам тираном или дарить людям добро. Предстоит собрать армию с помощью которой должны будем свергнуть Злова тирана. У истории будет много отвитвлений. Питер придумал очень много и переписал сценарий, посмотрев на то, как эта постановка выглядит вживую. Например, вы поймали девушку вора и можете решить, либо отпустить либо бросить в тюрьму, у вас теперь власть! Мы попытались ввести новую механику. Игровые персонажи теперь могут и не зависеть друг от друга, можно пожать ему руку или пройти мимо и это изменит события, которые произойдут. Теперь нам предстоит совершить революцию, захватить в свою власть Альбион и стать королем. Игра предоставит огромный выбор действий, новую игровую механику и новый арт-дизайн. Также стало известно, что в конце года появится новое дисковое издание Fable 2 - Fable II Episodic. В него войдут большинство выпущеных DLC дополнений, а также и новые эпизоды.Fable 3 появится в 2010 году эксклюзивно для Xbox 360. Трейлер
Сообщение отредактировал VOKAMA - Суббота, 29.08.2009, 13:45
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Однозначно хит инкаминг!!!
| Offline |
| |
-dante- | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Думаю игра будет супер сейчас прохожу вторую часть игра сильно понравилась , буду ждать третий
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
| главное чтобы почаще перед выбором ставили. Ибо фубля 1 и стала популярной именно за иллюзию того будто от твоего решения будет всё зависеть.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
| Не. Тут лучше такой подкол: до выпуска фебла дожить еще нада))) ящику xDD
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:02 | Сообщение # 7 |
| Вот же мариобиллибои не понимат они юмора)). Хотя твой уже нежилец))
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
| Final_slava, петросян в гробу перевернулся
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
| вот читаю щас отзывы к новости на игромании.ру и смеюсь над ПКшниками)))) бедненькие извелись уже, что фейбл на ПК не появляется... и что только они не пробовали))) и петицию, и личное обращение к Питеру) мухахахах мне их жалко (link)
| Offline |
| |
Nico | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
| Ja-GuaR, у них мнение что их платформа единственная на планете...Fools,hehe ©
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
| ПК воше рулит- тотал вар я жду - на консолях такова не будет бухаха. фабл ваше нах, не велика потеря, мне наполеона хватит
| Offline |
| |
|
Soyer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
| нет он про Napoleon: Total War !!! И хватит уже оффтопить!!!
| Offline |
| |