|
|
|
Сатору Ивата: "PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
| Сатору Ивата: "PS4 и Xbox 720 не обеспечат гигантский скачок мощности"
Президент и генеральный директор Nintendo, Сатору Ивата прокомментировал ситуацию с новыми консолями от Sony и Microsoft.
"У меня сложилось впечатление, что ситуация с Wii против 360 или Wii против PS3 больше не повторится. Если они решат расширить диапазоны спецификаций, осознают ли потребители разницу настолько, чтобы они смогли понять, что это самое лучшее на сегодняшний день устройство? А также, если они увеличат вычислительную мощность, это просто ознаменуется большим количеством работы для разработчиков программного обеспечения, для того чтобы воспользоваться этими диапазонами спецификаций"
"Поэтому я должен спросить, имеет ли смысл такой тип разделения. Я думаю, что дальнейшие рассуждения должны подождать, вероятнее всего до следующего года, когда они завершат и раскроют всё что они думают о следующем поколении консолей"
Не то, чтобы Ивата слишком волнуется по поводу того, что придумали Sony и Microsoft.
"Я никогда не думаю с точки зрения того, как мы будем конкурировать с другими компаниями, скорее наше основное внимание уделено тому, чтобы потребители почувствовали уникальность и привлекательность нашего продукта. Таким образом, любое улучшение в графике, это только часть того, от чего люди получают удовольствие в случае с Nintendo. Более того, я хочу чтобы люди говорили, что Nintendo предлагает уникальные ощущения"
| Offline |
| | | | | | |
FenixBK | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:11 | Сообщение # 7 |
| Tetsu, пипл хавает)))При все моей антипатии к Wii U,голосование в твиттере показало,что больше всех людям понравилась конференция Nintendo,хотя на мой взгляд она была самая сливная.Поэтому я почти не сомневаюсь,что народ уже хочет консоль.они купят ее,им плевать что это фактический карент ген.Им нужны Марио,Зелда и Метроид в той обертки которой их не было,а ведь именно в уровне графики карент гена и не было,плюс контроллер делает свое.Я помню что писал наверное за два месяца до e3 2011,что не дай бог будут какие-нибудь планшеты и вуаля!Планшет контроллер.Damn you Nintendo.(PS зато 3DS няша Не нарадуюсь)
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:43 | Сообщение # 9 |
| oleg_ash, не спорю.Но почему люди должны плеваться от того что им нравится.Ты жы будешь есть бутеры с колбасой изо дня в день,а ведь колбаса всегда немного разная,но при этом она колбаса.И тут так же,вроде Зелда,а все время у нее свои фишки.
Кстати!!!Сони реагирует)
Sony: "Мы не будем показывать PS4 до тех пор пока приставка не сможет продемонстрировать ’значительный скачок’"
В одном из последних интервью с изданием MCV, Эндрю Хаус выступил, чтобы оспорить появившиеся мнения, о том что следующая ветка игровых консолей не даст значительного скачка в технологии.
На вопрос о том, почему Sony не продемонстрировали следующий PlayStation на E3 в этом году, он ответил: "Самое подходящее время для того, чтобы поговорить о новых достижениях в области аппаратных средств, это когда вы можете продемонстрировать значительный скачок по отношению к текущим результатам"
"Кроме этого, нам нечего сказать на данный момент", - добавил Эндрю.
Аналитики и руководители конкурирующих компаний уже заявили, что графика следующего поколения не будет такой "прорывной", как в случае с текущим и прошлым поколением.
Бытует широко распространенное мнение, что Sony покажет PlayStation 4 на выставке E3 в следующем году, если не раньше.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:47 | Сообщение # 10 |
| FenixBK, Понимаешь, есть свежая, сочная вкусная колбаса, а есть просроченная и протухшая, покрытая плесенью и вонючая, но зато бесплатная. Вот в этом - то и дело
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Asterozoa) FenixBK, Понимаешь, есть свежая, сочная вкусная колбаса, а есть просроченная и протухшая, покрытая плесенью и вонючая, но зато бесплатная. Вот в этом - то и дело Аналогия,нулевая.Я тебе провожу аналогию с более дешевой,но которую покупают.А протухшую для бомжей,чья портативная приставка,палка,которой они гоняют своих Зинок на помойку за едой...считаю гулупостью
| Offline |
| |
befresh | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
| аахахахах)) колбаса )))))
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:49 | Сообщение # 14 |
| befresh, ну как можно было...
| Offline |
| |
befresh | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:13 | Сообщение # 15 |
| fenixBK