FenixBK | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
|
Генеральный директор ЕА, Джон Ричитело (John Riccitiello) заявил, что фирма "начинает понимать", что они могут сделать с таблеткой Wii U, и они "никогда не делали такого прежде" с контроллерами.
В беседе с Industry Gamers, Ричитело сказал, что он считает, что есть много различных вещей, которые можно сделать с помощью контроллера в играх.
"Определенно это хорошая платформа и я люблю её контроллер". Я думаю, что это круто. Вы геймер и предположим у вас есть экран в ваших руках и у вас есть TV экран, и только лишь при этом вы получите полный контроль. Лично я полностью ознакомился с Move и Kinect, но я не тот парень который любит играть с помощью "такого" управления. Эта система все еще не слишком точная для меня. Мне нравится "поворотный угол" и ощущение точности" - сказал он.
"Так что я все еще люблю играть на геймпадах, но есть кое-что, что второй экран, превосходит все, что я когда-либо делал".
"Я могу нарисовать образец для Madden, я могу играть в FPS в любом месте. Я могу контролировать ход игры за пределами экрана, я могу видеть другую часть карты...и все это возможно на этом планшете".
"Я думаю, что есть что-то действительно мощное во втором экране, что действительно может имееть значение. Я думаю, что мы только начинаем понимать, что мы можем с ним сделать, и я так же думаю, что это очевидно, что мы можем сделать много разных вещей с ним".
| Offline |
| |
RuSt | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
| вообще контроллер для wii u должен быть прям то что надо сходу можно 100500 применений тачскрину назвать, вот только йа думаю как они смогут сделать цену на всю консоль всего 250$?
| Offline |
| |