|
|
|
Обзор PS Vita!
| | |
FenixBK | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:31 | Сообщение # 17 |
| Asterozoa, она стоила 250 баков в Америкосии и 250 евро,понятно где.А ты был не прав,какие 50-80 баксов? 101.Как бы минимальный порог ты вообще в два раза удешивил.Это как сказать,что вида стоит где-то 75-120 баков.Не гуд.А что завысили цену,козлы,не спорю,но щас милое дело, ее брать.
Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 28.01.2012, 22:33
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (FenixBK) Asterozoa, она стоила 250 баков в Америкосии и 250 евро,понятно где.А ты был не прав,какие 50-80 баксов? 101.Как бы минимальный порог ты вообще в два раза удешивил.Это как сказать,что вида стоит где-то 75-120 баков.Не гуд.А что завысили цену,козлы,не спорю,но щас милое дело, ее брать. Наверное. Ну возьми, может понравится заново играть в игры от дс
| Offline |
| | |
TheReeasd | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:59 | Сообщение # 20 |
| Asterozoa, я например очень рад проходить окарину оф тайм + стопицот процентов, что на 3дс будут килограммы новых проэктов, помимо старых серий игровых шедевров (инфа 100% ). Каждая тема превращается в HOLYWAR!!!! и все срутся, а потом хэппи энд.
На счёт "тех же самых игр", будто мего-гениально крутой анчартид (если я не ошибаюсь на вита будет типо 4-я часть) обычный однообразный шутер (да он конечно мего современный и навороченый), но меня больше порадовала эмуляция PS2 наверно потому что я дурак скажут многие? Возможно от части да... но если не вставляет меня от этих игр ну никак, не интересно, да и поиграть в них могу не более 40-60мин, а вчера например всю ночь прорубал в соника и не хотел прекращать. Может будем спорить, что лучше до тех пор, пока у кого нибудь не появятся 2-е консоли (ну и игр поболее выйдет), я как появится вита запилю обзор со сравнениям функций, игр по жанрам, итд.
| Offline |
| | |
TheReeasd | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:12 | Сообщение # 22 |
| oleg_ash, не подумай что я не люблю новые игры и являюсь олдфагом каким-нибудь мне например понравился тот же хэви рэйн, скайрим, также с радостью провёл время за баттлефилдами (в 3-ий правда не играл) итд итп. Я не являюсь каким-нибудь сонихэйтером или мариобоем, просто что-то нравится больше, что-то меньше, но каждый человек на любую приставку может найти игру по нраву. Quote (oleg_ash) по мне так тот же анчартед и зельда ну настолько разные игры Я их и не сравнивал, просто сказал, что особого нет ни там ни там, но в зельду играть по приятней.
Сообщение отредактировал TheReeasd - Воскресенье, 29.01.2012, 19:13
| Offline |
| | | |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (ST2S) Вообще то есть очевидные слабые стороны у консолек в плане игруличек , так отстутствие толковых шутеров у нинтенды , эксклюзивных рпг на Сони и платформеров на ящике ,соответственно консоль берут отталкиваясь от этого Все есть на ПиКа, но учитывая среднюю стоимость игровой машины размером со стоимость всех трех приставок, то лучше для игр брать консоль, с другой стороны Wii эмулируется лучше, чем на родном железе работает. А люди поумнее просто берут консоль в довесок, чтобы не ставить игры на рабочий комп.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Воскресенье, 29.01.2012, 23:25
| Offline |
| | | |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (FenixBK) Я уже устал над этим смеятся. Потому что это действительно смешно, учитывая то, что вимоуты подключаются к пк(и о боже, к андроиду) на ура, сенсорная планка - работает наоборот, просто излучая ИК, а не принимая сигнал, а то, что дольфин умеет FULL-HD, антиалайазинг во все дыры, полноценное сглаживание текстур и FPS там даже больше получается, то есть смысл подумать, тем более мониторы сейчас размером с хороший телек.
А учитывая, что это все прекрасно работает на процессорах с SSE2(Уже больше пяти лет в продаже), и с пиксельными шейдерами 2.0(А это добро аж с 2002 года вроде), то евреи плачут кровавыми слезами, от выкинутых на ветер 6000 рублей.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 30.01.2012, 09:27
| Offline |
| | |
ST2S | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Asterozoa) А учитывая, что это все прекрасно работает на процессорах с SSE2(Уже больше пяти лет в продаже), и с пиксельными шейдерами 2.0(А это добро аж с 2002 года вроде), то евреи плачут кровавыми слезами, от выкинутых на ветер 6000 рублей. Вообще то эмулятор не идеален и его фпс парой редко достигает более 25 фпс ,чаще же вообще безумно скачет ,а вот с шейдерами 2.0 ты конечно перебрал , такими темпами можно сказать ,что какой нибудь 6600 будет тянуть фулл спид , оригинальный моут с нунчаком будет стоить в районе 2,5-3к ,в итоге мы получаем ,что цена самой виий равна сумме бюджетной карточки на ПК , т.е цена игровой платформы с полной поддержкой геймкуб в районе 100 баксов ,это ли не счастье
| Offline |
| |
|
| |