Суббота, 23.11.2024, 21:08
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать - Страница 8 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
AsterozoaДата: Суббота, 17.09.2011, 16:22 | Сообщение # 106
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, И чо? Я тебе про 3дс говорю, а ты как баран упоротый, приидумай повеселее аргумент cool
FenixBKДата: Суббота, 17.09.2011, 16:49 | Сообщение # 107
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
приидумай повеселее аргумент

Так пойдет?(на видео Руська и игроки любящие Бринк,узнали об анонсе очередного обновления.)
Quote (Asterozoa)
Я тебе про 3дс говорю

Ты говоришь что МХ гавно.)))Но не суть,ты ж всегда так говорил)) happy
AsterozoaДата: Суббота, 17.09.2011, 19:16 | Сообщение # 108

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, я говорю не только про МХ, я говорю что на 3дс все игры говно.
Kevin_RymanДата: Суббота, 17.09.2011, 21:16 | Сообщение # 109
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Asterozoa, Походу яишница вызвала у Егора сильный бугурт))))))) Он теперь на seniorgif "поселился" в надежде отыграться))))))))))
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Суббота, 17.09.2011, 23:30 | Сообщение # 110
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
FenixBK, я говорю не только про МХ, я говорю что на 3дс все игры говно.

Ты признал,что Эйс комбат гумно,но не Бринк,нет!!!
Quote (Kevin_Ryman)
Походу яишница вызвала у Егора сильный бугурт))))))) Он теперь на seniorgif "поселился" в надежде отыграться))))))))))

Офигенский сайт,спасибо мужики))) wink
Kevin_RymanДата: Суббота, 17.09.2011, 23:38 | Сообщение # 111
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Так пойдет?(на видео Руська и игроки любящие Бринк,узнали об анонсе очередного обновления.)

Неплохо в принципе!.... но превращается в баян.... wink

Щас новая фишка: Руся - любитель youtube-гейминга!!! laugh
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Суббота, 17.09.2011, 23:41 | Сообщение # 112
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (syvl13)
ребят, все таки будет или нет привязка к региону у псв?

Совсем недавно стало известно, что PS Vita будет иметь region free.

Эту новость подтвердил сам президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, Shuhei Yoshida, через свой twitter:

Вопрос: "Будет ли Vita region free?"

Yoshida: "Да, будет."

Для тех, кто ничего не понимает: это значит, что вы можете покупать игры хоть в Америке, хоть в Японии, и не волноваться о том, будут ли они работать.

А что не менее важно, вы можете купить PS Vita на старте в Японии, не дожидаясь западного релиза. Если, конечно, вас не смущает факт обладания японской системой.

Щас новая фишка: Руся - любитель youtube-гейминга!!!

Kevin_Ryman, чОрт я не в курсе,спасибо,что сказал)Я просто знаю,что он Килзону на Ютубе точно прошел)))И еще кучу проектов с необлодаемых консолей,на которые он поставил пометку- ГАВНО)))
AsterozoaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:12 | Сообщение # 113

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Kevin_Ryman, чОрт я не в курсе,спасибо,что сказал)Я просто знаю,что он Килзону на Ютубе точно прошел)))И еще кучу проектов с необлодаемых консолей,на которые он поставил пометку- ГАВНО)))

Да ты даже не нюхал те шедевры, которые я на ютубе прошел cool
В любом случае, я МХ играл сам, и скажу тебе еще раз: Игра — вырвиглазный ******, скучный и однообразный.
И вообще, как можно слушать мнение человека, у которого лицензионных игр на 100 рублей от силы?

Сообщение отредактировал Asterozoa - Воскресенье, 18.09.2011, 02:22
FenixBKДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:36 | Сообщение # 114
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, Руська открою тебе секрет)Лицухи на пк дома валяется куча,просто я уже в это все играть не хочу)А если ты про то что я не трачу по 1500 руб. в стиме на низкопробный УГ аля Бринк с доп.пистолетом,вместа 500 руб. в магазине,то это как раз говорит об идельном здоровье ума)

Quote (Asterozoa)
В любом случае, я МХ играл сам, и скажу тебе еще раз: Игра — вырвиглазный ******, скучный и однообразный.

Да мне пофиг мужик,ну не играй) biggrin Просто не дай бог ты мне про метакритиков еще че нить скажешь...

Quote (Asterozoa)
Да ты даже не нюхал те шедевры, которые я на ютубе прошел

Как тебе игры с Vito?Много на ютубе прошел?)

Сообщение отредактировал FenixBK - Воскресенье, 18.09.2011, 14:23
syvl13Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:33 | Сообщение # 115

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 187

Киберспорт

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Кто нибудь уже предзаказ оформил с амаза? И может быть такое что если я ща оформлю а мне аж только хз с какой по счету партии только достанется она, в смысле очередь из предзаказчиков больше чем первая партия,
AsterozoaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:21 | Сообщение # 116

Old School Gaming

FenixBK, Лицухи второсортных игр десятилетней давности как аргумент меня не устраивают, жлоб biggrin
FenixBKДата: Понедельник, 19.09.2011, 06:52 | Сообщение # 117
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa,
Quote (Asterozoa)
жлоб

Ты хотел сказать жид? biggrin
Quote (Asterozoa)
Лицухи второсортных игр десятилетней давности как аргумент меня не устраивают

Да нет там норм игры есть,че,просто из шутеров твоих любимых тока л4д.

Quote (syvl13)
Кто нибудь уже предзаказ оформил с амаза?

По-моему двое собирались,но не помню кто.
Quote (syvl13)
И может быть такое что если я ща оформлю а мне аж только хз с какой по счету партии только достанется она, в смысле очередь из предзаказчиков больше чем первая партия,

Я думаю из первой партии которая будет не японская,должно достатся)В Япе старт будет всего 500 000 приставок. wacko
AsterozoaДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:09 | Сообщение # 118

Old School Gaming

Quote (FenixBK)

Да нет там норм игры есть,че,просто из шутеров твоих любимых тока л4д.

Это что там у тебя нормальное? Supreme Commander 2?
Kevin_Ryman, Ага, он у нас профессиональный бугуртсмен, ни одной смешной вещи не придумал cool

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 19.09.2011, 15:01
BAVARДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:16 | Сообщение # 119
<b><c>BAVAR</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 265

Old School Gaming

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
syvl13, даже если и не из первой,то все-ровно думаю что это будет самый быстрый способ заполучить приставку
FenixBKДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:31 | Сообщение # 120
Модератор

Клан Нинтендо

Не только суприм)Лень все писать.А на счет бугуртсмена,фишка про бринк была мной впервые услышана,когда ты на распев его хвалил.Ну а на счет бугуртсмена,я как бы клоуном не нанимался)))
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum