|
|
|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
| |
Asterozoa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:22 | Сообщение # 106 |
| FenixBK, И чо? Я тебе про 3дс говорю, а ты как баран упоротый, приидумай повеселее аргумент
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:16 | Сообщение # 108 |
| FenixBK, я говорю не только про МХ, я говорю что на 3дс все игры говно.
| Offline |
| | | | |
FenixBK | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:41 | Сообщение # 112 |
| Quote (syvl13) ребят, все таки будет или нет привязка к региону у псв?
Совсем недавно стало известно, что PS Vita будет иметь region free.
Эту новость подтвердил сам президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, Shuhei Yoshida, через свой twitter:
Вопрос: "Будет ли Vita region free?"
Yoshida: "Да, будет."
Для тех, кто ничего не понимает: это значит, что вы можете покупать игры хоть в Америке, хоть в Японии, и не волноваться о том, будут ли они работать.
А что не менее важно, вы можете купить PS Vita на старте в Японии, не дожидаясь западного релиза. Если, конечно, вас не смущает факт обладания японской системой.
Quote Щас новая фишка: Руся - любитель youtube-гейминга!!!
Kevin_Ryman, чОрт я не в курсе,спасибо,что сказал)Я просто знаю,что он Килзону на Ютубе точно прошел)))И еще кучу проектов с необлодаемых консолей,на которые он поставил пометку- ГАВНО)))
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:12 | Сообщение # 113 |
| Quote (FenixBK) Kevin_Ryman, чОрт я не в курсе,спасибо,что сказал)Я просто знаю,что он Килзону на Ютубе точно прошел)))И еще кучу проектов с необлодаемых консолей,на которые он поставил пометку- ГАВНО))) Да ты даже не нюхал те шедевры, которые я на ютубе прошел В любом случае, я МХ играл сам, и скажу тебе еще раз: Игра — вырвиглазный ******, скучный и однообразный. И вообще, как можно слушать мнение человека, у которого лицензионных игр на 100 рублей от силы?
Сообщение отредактировал Asterozoa - Воскресенье, 18.09.2011, 02:22
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:36 | Сообщение # 114 |
| Asterozoa, Руська открою тебе секрет)Лицухи на пк дома валяется куча,просто я уже в это все играть не хочу)А если ты про то что я не трачу по 1500 руб. в стиме на низкопробный УГ аля Бринк с доп.пистолетом,вместа 500 руб. в магазине,то это как раз говорит об идельном здоровье ума)
Quote (Asterozoa) В любом случае, я МХ играл сам, и скажу тебе еще раз: Игра — вырвиглазный ******, скучный и однообразный. Да мне пофиг мужик,ну не играй) Просто не дай бог ты мне про метакритиков еще че нить скажешь...
Quote (Asterozoa) Да ты даже не нюхал те шедевры, которые я на ютубе прошел Как тебе игры с Vito?Много на ютубе прошел?)
Сообщение отредактировал FenixBK - Воскресенье, 18.09.2011, 14:23
| Offline |
| |
syvl13 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:33 | Сообщение # 115 |
| Кто нибудь уже предзаказ оформил с амаза? И может быть такое что если я ща оформлю а мне аж только хз с какой по счету партии только достанется она, в смысле очередь из предзаказчиков больше чем первая партия,
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:21 | Сообщение # 116 |
| FenixBK, Лицухи второсортных игр десятилетней давности как аргумент меня не устраивают, жлоб
| Offline |
| | | |
BAVAR | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:16 | Сообщение # 119 |
| syvl13, даже если и не из первой,то все-ровно думаю что это будет самый быстрый способ заполучить приставку
| Offline |
| | |
|
| |