|
|
|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
| | |
FenixBK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:00 | Сообщение # 92 |
| oleg_ash, а про 3DS вы вы все нудили что мало)))))Пацаны вообще ребята
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:05 | Сообщение # 93 |
| FenixBK, Так ты "начинки" сравни...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:12 | Сообщение # 94 |
| Kevin_Ryman, ололо 3дс это держит с включеными сетевыми функциями,а вот VITO:
Quote Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида полтвердил то, что портативная консоль PS Vita будет иметь внешнюю батарею.
"Совсем недавно мы представили линейку аксессуаров для PS Vita. И одним, из данных дополнительных аксессуаров будет внешняя батарея, которая увеличит время работы портативной консоли", - сказал Йошида в интервью с IGN.
"Так что если вы летите из Нью-Йорка в Сан-Франциско, или наоборот, у вас не будет проблем с батареей консоли, в том случае, если у вас есть дополнительная внешняя батарея".
Напомним, что во время игры, в зависимости от конкретного приложения, время работы консоли составит от трех до пяти часов - это без включенных сетевых модулей. При просмотре фильмов вы можете рассчитывать на пять часов без подзарядки.
Музыку на PlayStation Vita можно будет послушать в течение 9 часов подряд, а время зарядки консоли от 0 до 100% составит 2 часа 40 минут.
Зато батарея будет внешней,а не внутренней все таки))А то совсем с ума сошли...И не надо мне про начинку товарищи,фейл есть фейл,че уж вы мажитесь то.)))Ну мало ж для вас это было.Тогда по вашей логике,у виты нет 3д,значит ололо мощность виты на 3д от 3дс,дает такую же работу в три часа,только при этом вай фай прощай на вите,а на 3дс нет.Не хочу холиварить,просто не надо мазаться господа.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:34 | Сообщение # 95 |
| FenixBK,
| Offline |
| | | |
BAVAR | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:37 | Сообщение # 98 |
| Зажрались ребятки. Сотовые,и те в основном, в режиме разговора держат по 3 часа. Так что по питанию думаю порядок
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:48 | Сообщение # 100 |
| Quote (Kevin_Ryman) Точняк!! +1 да ладно)Все на уровне,батарея в равных,3дс в два раза почти дешевле(не такая мочная(крузис-графон форева),но зато дешевле),игры на старте тоже зафейлили...Ну какое тут сравнение,о да,да это ж Сони)Главный фейл в том,что они упустили Monster Hunter... Как тут можно сравнивать? МОЛЧА Quote (Kevin_Ryman) FenixBK, Зажрался ты совсем Егор... Блин Саня,ты реально прав,но когда вы писали о том что батарея 3дс говно вы как то не знали,что у виты батарея будет такое ж гавно,поэтому,будем считать,что зажрались мы все вместе?а я потролю?ну пожалуйста народ!!!! Вы не обращайте внимание)))
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:46 | Сообщение # 101 |
| FenixBK, Quote (FenixBK) да ладно)Все на уровне,батарея в равных,3дс в два раза почти дешевле(не такая мочная(крузис-графон форева),но зато дешевле),игры на старте тоже зафейлили...Ну какое тут сравнение,о да,да это ж Сони)Главный фейл в том,что они упустили Monster Hunter... Как тут можно сравнивать? МОЛЧА Говно твой МХ!Quote (FenixBK) Блин Саня,ты реально прав,но когда вы писали о том что батарея 3дс говно вы как то не знали,что у виты батарея будет такое ж гавно,поэтому,будем считать,что зажрались мы все вместе?а я потролю?ну пожалуйста народ!!!! Вы не обращайте внимание))) Я такого не писал, я писал что хороших игр под нее нет
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:40 | Сообщение # 103 |
| FenixBK, Еще как судят. Говно оно и в Японии говно.
| Offline |
| | | |
|
| |