Слух: список ланч-тайтлов для NGP
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:07 | Сообщение # 1 |
| Как сообщает европейский ресурс NICAGAMERZ, им удалось получить список игр 1st-party студий SONY, которые станут доступны вместе с запуском NGP/PSP2, благодаря надёжному источнику в SCEJ (Sony Computer Entertainment Japan). Список выглядит следующем образом: * Uncharted (временное название) * ModNation Racers (временное название) * As Smart * Wipeout 2048 * Little Deviants * Next Hot Shots Golf Данный список игр будет официально анонсирован на E3 2011, в ходе которой станут известны полные названия игр. Самым большим же сюрпризом, полученным всё от того же источника, стала новость о том, что NGP сначала выйдет на территории США, в период между октябрём и ноябрём, 2011 года. Япония получит новую портативку от SONY в начале 2012 года, в период с января по март. Европейский релиз состоится позже всех и произойдёт в период с января по июнь, 2012 года. Помимо этого источник сообщает, что в ходе E3 2011 станут известны названия ланч-тайтлов от 3rd-party студий. Так же, стоит ждать несколько сюрпризов от других разработчиков игр для NGP. Будем надеяться, что источник нас не обманывает.
| Offline |
| |
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
| Вайпауты только интересуют, да и они скатились. ХОЧУ НОВЫЙ РОЛЛКЕЙДЖ!!! Интересно. Будут ли на ней хорошие РТС, сенсор все-таки
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ja-GuaR) каким образом тэо все меняет?) Давай приводи примеры как задние сенсоры могут круто отразиться на управлении в RTS Я веду к тому, что на NGP есть большой простор для разработчиков, но я сам не разраб ессесно))) Всё зависит от них: в своё время(во времена PSOne) помню очень многие говорили, что жанры RTS и FPS никогда не приживутся на консолях! И что имеем в итоге: серии C&C, Red Alert, Dune, KKND отлично прижились на консоли и были сверх популярны, хотя джостик у которой был без(!) стиков(ты может не знаешь всего этого в силу возраста) Про FPS тебе говорить думаю не нужно)) Но тем не менее раньше те же разработчики говорили что FPS как жанра никогда не будет на косолях! Добавлено (13.05.2011, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Ja-GuaR) Halo Wars - исключение. Получился очень и очень хорошим. Вот сам говоришь же Ещё на Икс-Коробке есть очень крутая Tiberium Wars... з.ы. Всегда всё зависит от разрабов. А самым "переломным" в худшую сторону моментом для жанра RTS на консолях было отсутствие хитовых стратегий на PS2... Ну разве что Goblin Commander была классная. До сих пор непонимаю причин этого, т.к. на PSOne они были популярны. з.з.ы. Как-то так)
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Пятница, 13.05.2011, 22:32
| Offline |
| |
|
|
|