Анонс PSP2 состоялся
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:09 | Сообщение # 107 |
| Зря думаешь, вдвоем резать людей веселее было бы, чем просто тыкать в экран. Кооператив решает всегда, вспомни хотя бы бешеную популярность Battle city.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:52 | Сообщение # 108 |
| Asterozoa, Как бэ стопицот игр без кооператива хитовых существует...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:55 | Сообщение # 109 |
| Например?
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:31 | Сообщение # 111 |
| Blade of darkness с некошерной графикой? Ты год выхода вспомни. Зелда не вцепила никак. Брейд - игра на месяц, SMB - приятное исключение, Кастлевания есть и кооперативная, причем смотрится даже интереснее, жаль что не довелось поиграть. Финалки это такие финалки — 7 и 8, остальные в топку. Фаренгейт и Хевирейн это все же больше интерактивный фильм, а не игра. Я просто люблю игры, в которые интересно играть. А не лизать стилус и тыкать им в микрофон и офигевать от инноваций
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:42 | Сообщение # 112 |
| Asterozoa, ты спросил игры без кооператива,я назвал,все названные хороши,а уж че ты там себе надумал,мне как то пофиг
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:58 | Сообщение # 113 |
| И где тут 100500? Назвал пару тройку нормальных. Хочешь я начну перечислять все хорошие мультиплеерные игры? Их в разы больше будет
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:56 | Сообщение # 114 |
| Asterozoa, не забывай что у них и синглплеер есть. Вот на пихе,я все время гамал в МХ в одного и счастлив был,а она ведь имеет хороший кооператив.Но ты так и не соизволил со мной поиграть
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:48 | Сообщение # 115 |
| Я в эту какашку не буду играть, почти во всех мультиплеерных играх есть сингл. Что ты мне умничаешь тут?
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:34 | Сообщение # 117 |
| Я не говорил такого. Ты бредишь, маленький евгейский мальчик
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:57 | Сообщение # 118 |
| Uncharted NGP "наиболее вероятно" будет связан с Uncharted 3. Было сказано, что у игры будет своя история, и что геймплей будет несколько отличаться от игр основной серии, из-за того, что Uncharted NGP выходит на портативной консоли. А точнее, Sony Bend решили сделать больше исследований, чем боев. С точки зрения истории все сложнее. Eurogamer сказали, что сюжет будет развиваться между Drake's Fortune и Among Thieves, как "параллельная" история. Но позже уже было сказано, что игра является приквелом Uncharted: Drake's Fortune. Больше информации об Uncharted NGP будет на E3, через две недели.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:38 | Сообщение # 119 |
| NGP выйдет в этом году в Японии и в следующем году в остальных странах мира. Такую информацию сообщает нам французский сайт 01.net, от надежного источника из Sony. Согласно информации с 01.net, модели NGP без 3G будут конкурентоспособным по цене с 3DS. Это означает, что мы можем ожидать, что младшая модель консоли будет стоить около $ 250 - $ 300.
Для достижения этой цены, Sony пойдет на некоторые жертвы. Если раньше отчеты сообщали о 512 Мб оперативной памяти, новая информация свидетельствует о том, что Sony сократила это число в два раза до 256 Мб. Для того, чтобы компенсировать потери, компания сократила размер OS в памяти. 26MB из 256 являются высокоскоростной оперативной памятью, которая может быть использована для определенных задач, которые требуют более быстрый доступ к системной памяти. 128MB графической памяти по-прежнему на месте, однако планируется, что 16 Гб встроенной флэш-памяти будут удалены в пользу более дешевых внешних накопителей. Как и ожидалось, ничего из этой информации не было подтверждено Sony. Так или иначе, мы все узнаем на E3
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:24 | Сообщение # 120 |
| плохая новость(( Не креативом так хоть мощностью бы взяли
| Offline |
| |