Итоги E3
|
|
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Kevin_Ryman) Норм итоги) кратко и информативно) Ну там без вариков,коробка в офлайне не пашет.ПС4 поддерживает б.у. и оффлайн,плюс стал более лютым,цена на 100 баксов дешевле,160 игр за первый год.Ну это ultimate win)))))
Ну а Нинка показала пару ожидаемых игр,плюс кое что для Европы анонсировала,так же они двигают Wii U,пытаясь втюхать ее либо тем кто ждет Некст ген,либо тем кому понравилась Wii и как оказалось ни тем ни другим она не нужна)))Ну а с 3DS ,все ок, много хороших игр гредет.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Kevin_Ryman) Ну там без вариков,коробка в офлайне не пашет.ПС4 поддерживает б.у. и оффлайн,плюс стал более лютым,цена на 100 баксов дешевле,160 игр за первый год.Ну это ultimate win))))) Так-то оно вроде так... но меня PS4 чёт не впечатлила. Вообще Сони последнее время ваще сдулись. Виту не поддерживают, никаких громких анонсов вообще нет ни на что... очень слабенько. На домашних консолях они щас смотрятся увереннее всех.Но с портативками увы да.Вита потенциально хороша,мощная ж вещь,тока ума они ей дать не могут.Нинка в этом плане исправилась,сделав прайскат и непрерывно пиля игры.Плюс eShop крут теперь с довольно дешевыми играми на любой вкус,это как Minis тока качественней и местами дешевле. Я вот доволен PS3 сейчас очень,Олег мне тут еще про винт все разжевал, буду на плюс подписываться и все,красота))) Так что плюс у сони,это PS Plus, такого нет у других и это подкупает.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:26 | Сообщение # 6 |
| Единственный минус PS4 сейчас, это платный мультиплеер в играх. Но оплата связана с PS+, так что все равно получишь халявных игр к мультиплееру. Free to play игры не требуют PS+ подписки.
| Offline |
| |
|
|
|
nblxapb | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:10 | Сообщение # 10 |
| Возьму когда новый анчартед выйдет ) Плэйстэйшын сново лучше всех
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:14 | Сообщение # 11 |
| Я скорее всего как обычно слимку куплю через годик
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Microsoft спохватились: #XboxOne: вы сможете делиться играми, брать их на время и продавать точно так же, как делаете это сегодня с Xbox 360. http://t.co/etA7lkYLh7. Также сегодня анонсировали, что #XboxOne не будет требовать постоянного интернета для игры в оффлайн: http://t.co/KaDxspXxN7
| Offline |
| |
|
|