Limbo больше не эксклюзив Икс-Коробки
|
|
|
Soyer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:07 | Сообщение # 2 |
| о как круто, как я ждал эту игру, подумывал даже о коробке! ну что ж классно, по мне так вроде как лучшая инди игра 2011 года. ещё бы на пиху портировали!!! Саня за новость спасибо!
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
| Да, игруха прикольная, я бы сказал - стильная такая. Ящеры лишились еще одного эксклюзива, бедные, мне их просто жаль.
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
| ну вот теперь хоть есть во что на ПК играть, первая хорошая игра и то не эксклюзив
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Soyer, Ага!)) Наконец-то ПеКари что-то, кроме Круизиса увидят
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
| Kevin_Ryman, о да, точно про инди игры - вот читаю игроманию, они прям эти инди игры просто до небес восхваляют на ПК. вот вам они нравятся? лично меня они бесят. есть исключения (limbo, machinarium, super meat boy), но в основном всякая шняга
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
| Kevin_Ryman, Круизис разве эксклюзив ??? тоже мультиплатформа
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Игроки в Тургор, Утопию, а теперь еще Эврику смотрят на вас с улыбкой, вообще инди игра такого объема - нехилая штука, в отличие от аркад, сделанных на коленке за пару дней и побыстрее вытолканную в ваши любимые уютененькие розовогнойные сервисы по отжиманию баблишка с жалких человечишек, которых кроме эксклюзивности не может привлечь ничего. Но некоторым эти игры не нравятся, впрочем эти же люди также предпочтут упарываться паленой водкой, запивать ее дешевым пивом и наслаждаться прекрасными кинопроизведениями г-на Болла и Великой™ Американской™ Комедией™
| Offline |
| |
|