|
|
|
Red Dead: Redemption анонсирована на РС
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:33 | Сообщение # 1 |
| Долгожданный анонс, который сотни тысяч игроков клянчили и слезно выпрашивали у Rockstar последние несколько месяцев, все-таки состоялся. Официально и обжалованию не подлежит Red Dead: Redemption, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, появится на PC. Сегодня Take-Two на пару с Rockstar Games радостно объявили о том, что PC-версия Red Dead: Redemption попадет на полки магазинов уже в мае следующего года. «Мы очень рады выпустить Red Dead: Redemption в версии для PC. Команда разработчиков посвятила всю себя, чтобы передать PC-пользователям весь тот уникальный игровой опыт, который есть в Red Dead: Redemption. Игра на PC выглядит просто великолепно, и мы уже не можем ждать, когда же игроки смогут оценить результаты наших трудов» - разливался соловьем Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель студии Rockstar Games. Небольшое напоминание перед тем, как вы пойдете бить в барабаны и восславлять Rockstar.1908-ой год, Дикий Запад, бывший негодяй и разбойник Джон Марстон, недавно переквалифицировавшийся в добропорядочного гражданина, начинает свою войну с беззаконьем. Очищать от ублюдков придется открытый и очень большой мир, в котором нашлось места и городам, и заснеженным горам, и обязательно красочным закатам. Я наверное опять всех выбешу сказав,я же говорил))))
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
| Ну отлично. Надеюсь не будет такой убогой оптимизации как у пк версии гта4))
| Offline |
| | |
Huhupik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:52 | Сообщение # 4 |
| FenixBK, Я зарегистрировался только для того, чтобы сказать: автор убейся ***** о стенку. Какой RDR на пк????? Откуда информация??? Какой ***** тебе такое сказал( кстати если он находиться рядом, возьми молоток и ***** ему по голове от всей души!)??? Ты на сайт Rockstar хоть заходил или поверил в эту чушь на слово, как последний *****? Люди, когда вы вылаживаете такой очевидный фейк, вы ****, самые что не на есть! А по русски без матов нльзя??? Мат по правилам запрещён. FenixBK
Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 13.01.2011, 09:51
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
| Борцы за правду,вы на всех сайтах, лазиете материте авторов баянов, что ли?СОгласен, щас уже очевидно, что анонса нет. Тогда подобная новость была на различных, сайтах и не поверить было трудно! Так что прежде чем материть кого-то головой надо думать. Ещё такие же доброжелатели как и вы, материли меня когда я написал про анонс LOst Planet 2 на ПК, как итог...Она вышла.
Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 13.01.2011, 10:10
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:46 | Сообщение # 7 |
| ЛОЛ, я просто в шоке с подобной дичи. Ну, подумаешь, обманулся человек. Так нет же, надо наехать, да еще как? Обматерить. Спокойно сказать вообще прям так тяжело... Например, поправляю: Quote (FenixBK) 1908-ой год, Дикий Запад - год действия 1911 - в тот год как раз вышел пистолет Кольт М1911, который кстати есть в игре. А карта, которой ГГ пользуетя с самого начала игры, датирована 1910 годом. Ну вот, в общем и все. Обосновано, спокойно и главное - без матов...
| Offline |
| |
Bargundabal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:53 | Сообщение # 8 |
| Глубоко извиняюсь за нас обоих, что так получилось, но тему не забудь удалить если игра всё таки не выйдет, хотя я сам её горячо как ожидаю на pc и не терпится уже потратить на неё деньги, так как играю исключительно на pc. А ещё уважаю тебя за то, что ты принимаешь критику абсолютно спокойно и не банишь сразу, большое тебе за это спасибо ! Кстати чего интересного у вас тут есть на сайте ? Понимаешь в чём дело, был значит на сайте - playground.ru один человек под ником - Gunslinga M3,так вот это он написал эту псевдо статью типа red dead redemption анонсирован на pc, а на самом деле он просто хотел развести народ, который ждёт эту игру и обсуждает на форуме playground, решил так сказать потроллить и потом посмеяться над реакцией людей понявших в чём дело, но нашлись такие люди которые давненько знакомы с этим человеком и благополучно объяснили мне и остальным, что это фейк сделанный с целью развода людей. Ты кстати откуда взял эту статью ?Добавлено (14.01.2011, 01:53) --------------------------------------------- Всё я понял теперь в чём дело, беру свои слова обратно, просто сначала мы приняли автора (модератора) не за того человека.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:57 | Сообщение # 9 |
| Bargundabal, ну вот, уже лучше. Разумный человек, уважаю. Я, кстати, сам гдето лышал что будет на ПК. Но потом так же мельком уловил что, мол, разработчики и на консольках неплохо бабла подняли, так что итак довольны. И, типа, не хотят тратить лишние средтва и время на оптимизацию под Пк, ну и пиратство там и прочее, короче, вроде как забили на ПК-версию. Так что, хрен знает вообще - кому верить. Тут 50 на 50, в лучшем случае...
| Offline |
| |
Bargundabal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:50 | Сообщение # 10 |
| Очень надеюсь что будет потому, что консоли на дух не переношу, просто не люблю на них играть, пк роднее...Сам против пиратства если что.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Bargundabal) Всё я понял теперь в чём дело, беру свои слова обратно, просто сначала мы приняли автора (модератора) не за того человека. Всё ок)) Quote (Bargundabal) А ещё уважаю тебя за то, что ты принимаешь критику абсолютно спокойно и не банишь сразу, большое тебе за это спасибо ! Я просто сокак модерю тт всякого уже наслушался в свой адрес))) Quote (Bargundabal) Очень надеюсь что будет потому, что консоли на дух не переношу, просто не люблю на них играть, пк роднее... А мне и то и то равнозначно))Но пк роднее,согласен)Но как жить без портативки я уже не представляю.Quote (xivilai) - год действия 1911 - в тот год как раз вышел пистолет Кольт М1911, который кстати есть в игре. А карта, которой ГГ пользуетя с самого начала игры, датирована 1910 годом. Ну вот, в общем и все. Обосновано, спокойно и главное - без матов... Как всегда на высоте)))История вещь великая)Уважуха. Вцелом правда помню испугался на счёт гта 4 когда анонс был тока для консолей,но в душе надеялся и с лост пленет 2 так же было и со Star wars the force unleashed.Так что я всё же надеюсь. А с какого сайта брал не помню,как минимум на gamemag точно было и ещё на 2-ух каких то найденых с помощью гугла, так же на сайте мании писали что игра на час появилась в тех поддержке сайта рокстаровцев на час,а потом её убрали, там она была в разделе пк, я даже где то по этому поводу новость постил...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:30 | Сообщение # 12 |
| ахаха, готовимся меня ругать))) Если верить сайту http://flyfogame.com/ то. Rockstar в скором времени анонсируют ПК версию Red Dead Redemption. По их словам Джонатан Моп из Rockstar Studios разказал особености ПК версии, к ним относятся: -Будет полная поддержка DX11 и 3D -Новые виды оружия -Новые улучшения в мультиплеере, с лучшей поддержкой серверов и их оптимизация на ПК -Дата релиза 17 августа 2011. Ждем нормального анонса
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:36 | Сообщение # 13 |
| Ждите ждите ПКброды... Может будет во что поиграть
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:12 | Сообщение # 14 |
| Ого тут что творится. По мере прочтения темы сверху вниз испытал всю гамму эмоций - от гнева и ярости, потом недоумение, затем сожаление и под конец спокойствие и счастье... А так мне кажется что просто Rockstar и др. разработчики просто начинают забивать потихоньку на ПК...
| Offline |
| | |
|
| |