Воскресенье, 29.12.2024, 21:07
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Red Dead: Redemption анонсирована на РС - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Red Dead: Redemption анонсирована на РС
FenixBKДата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:33 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Долгожданный анонс, который сотни тысяч игроков клянчили и слезно выпрашивали у Rockstar последние несколько месяцев, все-таки состоялся. Официально и обжалованию не подлежит Red Dead: Redemption, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, появится на PC.
Сегодня Take-Two на пару с Rockstar Games радостно объявили о том, что PC-версия Red Dead: Redemption попадет на полки магазинов уже в мае следующего года. «Мы очень рады выпустить Red Dead: Redemption в версии для PC. Команда разработчиков посвятила всю себя, чтобы передать PC-пользователям весь тот уникальный игровой опыт, который есть в Red Dead: Redemption. Игра на PC выглядит просто великолепно, и мы уже не можем ждать, когда же игроки смогут оценить результаты наших трудов» - разливался соловьем Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель студии Rockstar Games.
Небольшое напоминание перед тем, как вы пойдете бить в барабаны и восславлять Rockstar.1908-ой год, Дикий Запад, бывший негодяй и разбойник Джон Марстон, недавно переквалифицировавшийся в добропорядочного гражданина, начинает свою войну с беззаконьем. Очищать от ублюдков придется открытый и очень большой мир, в котором нашлось
места и городам, и заснеженным горам, и обязательно красочным закатам.

Я наверное опять всех выбешу сказав,я же говорил)))) biggrin

DanilqaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:37 | Сообщение # 2
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ну отлично.
Надеюсь не будет такой убогой оптимизации как у пк версии гта4))
di0ff
FenixBKДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 | Сообщение # 3
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
А как я то надеюсь!!!Хотя эпизоды были гораздо лучше оптимизированны.
HuhupikДата: Четверг, 13.01.2011, 00:52 | Сообщение # 4

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 1

FenixBK,
Я зарегистрировался только для того, чтобы сказать: автор убейся ***** о стенку. Какой RDR на пк????? Откуда информация??? Какой ***** тебе такое сказал( кстати если он находиться рядом, возьми молоток и ***** ему по голове от всей души!)??? Ты на сайт Rockstar хоть заходил или поверил в эту чушь на слово, как последний *****? Люди, когда вы вылаживаете такой очевидный фейк, вы ****, самые что не на есть! angry

А по русски без матов нльзя??? Мат по правилам запрещён. FenixBK

Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 13.01.2011, 09:51
BargundabalДата: Четверг, 13.01.2011, 07:26 | Сообщение # 5

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 3

Автор ****! Хорош людей обманывать, чмо позорное, никакого анонса не было, засунь свои выдумки в свою **** *****понял ?!

Мат запрещён! FenixBK

Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 13.01.2011, 09:52
Korolev Moskow
FenixBKДата: Четверг, 13.01.2011, 09:54 | Сообщение # 6
Модератор

Клан Нинтендо

Борцы за правду,вы на всех сайтах, лазиете материте авторов баянов, что ли?СОгласен, щас уже очевидно, что анонса нет. Тогда подобная новость была на различных, сайтах и не поверить было трудно! Так что прежде чем материть кого-то головой надо думать. wink Ещё такие же доброжелатели как и вы, материли меня когда я написал про анонс LOst Planet 2 на ПК, как итог...Она вышла. wink

Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 13.01.2011, 10:10
xivilaiДата: Пятница, 14.01.2011, 01:46 | Сообщение # 7
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ЛОЛ, я просто в шоке с подобной дичи. Ну, подумаешь, обманулся человек. Так нет же, надо наехать, да еще как? Обматерить. Спокойно сказать вообще прям так тяжело...
Например, поправляю:
Quote (FenixBK)
1908-ой год, Дикий Запад
- год действия 1911 - в тот год как раз вышел пистолет Кольт М1911, который кстати есть в игре. А карта, которой ГГ пользуетя с самого начала игры, датирована 1910 годом. Ну вот, в общем и все. Обосновано, спокойно и главное - без матов... cool
BargundabalДата: Пятница, 14.01.2011, 01:53 | Сообщение # 8

Глубоко извиняюсь за нас обоих, что так получилось, но тему не забудь удалить если игра всё таки не выйдет, хотя я сам её горячо как ожидаю на pc и не терпится уже потратить на неё деньги, так как играю исключительно на pc. А ещё уважаю тебя за то, что ты принимаешь критику абсолютно спокойно и не банишь сразу, большое тебе за это спасибо ! Кстати чего интересного у вас тут есть на сайте ?
Понимаешь в чём дело, был значит на сайте - playground.ru один человек под ником - Gunslinga M3,так вот это он написал эту псевдо статью типа red dead redemption анонсирован на pc, а на самом деле он просто хотел развести народ, который ждёт эту игру и обсуждает на форуме playground, решил так сказать потроллить и потом посмеяться над реакцией людей понявших в чём дело, но нашлись такие люди которые давненько знакомы с этим человеком и благополучно объяснили мне и остальным, что это фейк сделанный с целью развода людей. Ты кстати откуда взял эту статью ?

Добавлено (14.01.2011, 01:53)
---------------------------------------------
Всё я понял теперь в чём дело, беру свои слова обратно, просто сначала мы приняли автора (модератора) не за того человека.

Korolev Moskow
xivilaiДата: Пятница, 14.01.2011, 01:57 | Сообщение # 9
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Bargundabal, ну вот, уже лучше. Разумный человек, уважаю. smile
Я, кстати, сам гдето лышал что будет на ПК. Но потом так же мельком уловил что, мол, разработчики и на консольках неплохо бабла подняли, так что итак довольны. И, типа, не хотят тратить лишние средтва и время на оптимизацию под Пк, ну и пиратство там и прочее, короче, вроде как забили на ПК-версию. Так что, хрен знает вообще - кому верить. Тут 50 на 50, в лучшем случае...
BargundabalДата: Пятница, 14.01.2011, 03:50 | Сообщение # 10

Очень надеюсь что будет потому, что консоли на дух не переношу, просто не люблю на них играть, пк роднее...Сам против пиратства если что.
Korolev Moskow
FenixBKДата: Пятница, 14.01.2011, 09:29 | Сообщение # 11
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Bargundabal)
Всё я понял теперь в чём дело, беру свои слова обратно, просто сначала мы приняли автора (модератора) не за того человека.

Всё ок))
Quote (Bargundabal)
А ещё уважаю тебя за то, что ты принимаешь критику абсолютно спокойно и не банишь сразу, большое тебе за это спасибо !

respect Я просто сокак модерю тт всякого уже наслушался в свой адрес)))
Quote (Bargundabal)
Очень надеюсь что будет потому, что консоли на дух не переношу, просто не люблю на них играть, пк роднее...

А мне и то и то равнозначно))Но пк роднее,согласен)Но как жить без портативки я уже не представляю.
Quote (xivilai)
- год действия 1911 - в тот год как раз вышел пистолет Кольт М1911, который кстати есть в игре. А карта, которой ГГ пользуетя с самого начала игры, датирована 1910 годом. Ну вот, в общем и все. Обосновано, спокойно и главное - без матов...

Как всегда на высоте)))История вещь великая)Уважуха.

Вцелом правда помню испугался на счёт гта 4 когда анонс был тока для консолей,но в душе надеялся и с лост пленет 2 так же было и со Star wars the force unleashed.Так что я всё же надеюсь. А с какого сайта брал не помню,как минимум на gamemag точно было и ещё на 2-ух каких то найденых с помощью гугла, так же на сайте мании писали что игра на час появилась в тех поддержке сайта рокстаровцев на час,а потом её убрали, там она была в разделе пк, я даже где то по этому поводу новость постил... happy

FenixBKДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:30 | Сообщение # 12
Модератор

Клан Нинтендо

ахаха, готовимся меня ругать)))

Если верить сайту http://flyfogame.com/ то. Rockstar в скором времени анонсируют ПК версию Red Dead Redemption. По их словам Джонатан Моп из Rockstar Studios разказал особености ПК версии, к ним относятся:

-Будет полная поддержка DX11 и 3D

-Новые виды оружия

-Новые улучшения в мультиплеере, с лучшей поддержкой серверов и их оптимизация на ПК

-Дата релиза 17 августа 2011.

Ждем нормального анонса smile

Kevin_RymanДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:36 | Сообщение # 13
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ждите ждите ПКброды... Может будет во что поиграть haha
Kevin_Reyman
JaydenДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:12 | Сообщение # 14
<b><c>Jayden</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 353

Old School Gaming

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ого тут что творится. По мере прочтения темы сверху вниз испытал всю гамму эмоций - от гнева и ярости, потом недоумение, затем сожаление и под конец спокойствие и счастье... biggrin
А так мне кажется что просто Rockstar и др. разработчики просто начинают забивать потихоньку на ПК...
JaguaRДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:27 | Сообщение # 15
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Jayden)
разработчики просто начинают забивать потихоньку на ПК...

и правильно делают. все уже практически забили. остались только Blizzard

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum