Red Dead: Redemption анонсирована на РС
|
|
|
|
Jayden | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:50 | Сообщение # 18 |
| xivilai, да кому нахер нужны эти линейки и ВоВы. Лично я, попробовав и то и другое сильно разочаровался. Тем более от ВоВа ожидал большего (игра от Blizzard, величайшая и проч. эпитеты...). А от ПВ меня до сих пор выворачивает и тошнит просто (как вспомню так вздрогну). Насчет Сталкера согласен + Mount and Blade тоже на компе рубаю иногда, он только это у меня и тянет
| Offline |
| |
CondorX | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 19 |
| Вообще если вспомнить, все игры Rockstar рано или поздно выходили на PC. Игра прилично продается до сих пор (вроде больше 8 млн. копий продано) и это не эксклюзив, да и игры схожей механики на PC любят (GTA 4 несмотря на кривой порт и задержку с релизом на полгода отлично продалась). Поэтому причин не выходить PC-версии Red Dead: Redemption просто нет. Но одно дело простая логика, а другое - коммерческий расчет. Да и не стоит забывать, что у Rockstar готовится к выходу новый крупный проект (L.A.Noire). Лично я ставлю, что все-таки скоро нанонсируют порт.
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 21 |
| Jayden, знал бы ты как меня воротит от ММО, в особенности от ПВ и Линяги, насчет ВоВа ничего не скажу - не играл. FenixBK, по сети не играл, но в оффлайне были битвы таких масштабов. АД - довольно точное формулирование того, что творится на экране. Я бы и с радостю забацал лиценз, но комп совсем старый, щас на интегрированной видюхе держится, даже КС 1.6 еле идет.
| Offline |
| |
|
|
|
xp0Huk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:29 | Сообщение # 25 |
| че не выйдет ?
| Offline |
| |
|
xp0Huk | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:37 | Сообщение # 27 |
| FenixBK, ограбили )