Воскресенье, 29.12.2024, 21:42
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Red Dead: Redemption анонсирована на РС - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Red Dead: Redemption анонсирована на РС
FenixBKДата: Понедельник, 11.04.2011, 08:48 | Сообщение # 16
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Jayden, Да народ меня поматерил в январе норм))))

Kevin_Ryman, да,мы такие))Шлавное чтобы Asterozoa твой пост не увидил,а то холивар на год будет.

Ja-GuaR, ну как то новиночек мультиплатформ хватает)))

xivilaiДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:24 | Сообщение # 17
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ПКшникам вегда есть во что погамать. Элементарно: Линяга, ВоВ, ПВ еще куча всяких ММО-шляп. Я сам пока на ПК сидел неплохо зарубаля в Mount & Blabe и Сталкера. Игр там, конечно маловато, но у них срок жизни долгий из-за постоянных модов и допов.

Сообщение отредактировал xivilai - Понедельник, 11.04.2011, 11:48
JaydenДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:50 | Сообщение # 18
<b><c>Jayden</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 353

Old School Gaming

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
xivilai, да кому нахер нужны эти линейки и ВоВы. Лично я, попробовав и то и другое сильно разочаровался. Тем более от ВоВа ожидал большего (игра от Blizzard, величайшая и проч. эпитеты...). А от ПВ меня до сих пор выворачивает и тошнит просто (как вспомню так вздрогну). Насчет Сталкера согласен + Mount and Blade тоже на компе рубаю иногда, он только это у меня и тянет smile
CondorXДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 19
<b><c>CondorX</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 132

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Вообще если вспомнить, все игры Rockstar рано или поздно выходили на PC. Игра прилично продается до сих пор (вроде больше 8 млн. копий продано) и это не эксклюзив, да и игры схожей механики на PC любят (GTA 4 несмотря на кривой порт и задержку с релизом на полгода отлично продалась). Поэтому причин не выходить PC-версии Red Dead: Redemption просто нет. Но одно дело простая логика, а другое - коммерческий расчет. Да и не стоит забывать, что у Rockstar готовится к выходу новый крупный проект (L.A.Noire). Лично я ставлю, что все-таки скоро нанонсируют порт.
FenixBKДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:56 | Сообщение # 20
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
CondorX, вот я с тобой полностью солидарен)Вспомнить хотя б Мэнханты)
Quote (Jayden)
Mount and Blade

Quote (xivilai)
Mount & Blabe

Берите парни лицуху Warband ,вы не предсталяете,как игра преображается когда человек 200 по сети бьется за замок)ЭТО АД happy
xivilaiДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 21
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Jayden, знал бы ты как меня воротит от ММО, в особенности от ПВ и Линяги, насчет ВоВа ничего не скажу - не играл. biggrin
FenixBK, по сети не играл, но в оффлайне были битвы таких масштабов. АД - довольно точное формулирование того, что творится на экране. Я бы и с радостю забацал лиценз, но комп совсем старый, щас на интегрированной видюхе держится, даже КС 1.6 еле идет. smile
JaguaRДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:19 | Сообщение # 22
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
[texterror3]Оффтопить закончили[/texterror3]
FenixBKДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:04 | Сообщение # 23
Модератор

Клан Нинтендо

Киря суров))ТЫ против RDR на ПК,я знаю)))
FenixBKДата: Среда, 20.04.2011, 23:42 | Сообщение # 24
Модератор

Клан Нинтендо

Масла в огонь хотите?

L.A. Noire выйдет на PC? судя по рекламе на ESRB(которую вы можете увидеть ниже) L.A. Noire возможно, выйдет на PC.

Платформы:
+ Windows PC
+ PlayStation 3
+ Xbox 360

L.A. Noire выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 17 мая в Северной Америке и 20 мая в Европе.

Источник: ESRB

xp0HukДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:29 | Сообщение # 25
<b><c>xp0Huk</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 3

че не выйдет ?
FenixBKДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:34 | Сообщение # 26
Модератор

Клан Нинтендо

xp0Huk, посмотрим,а че у тебя счетчик сообщений скинулся?
xp0HukДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:37 | Сообщение # 27

FenixBK, ограбили )
JaguaRДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:04 | Сообщение # 28
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, это другой аккаунт потому что. щас вилка придет забанит и его пожизненно
xp0HukДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:10 | Сообщение # 29

все так серьезно ? Оо
JaguaRДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:54 | Сообщение # 30
Модератор

Клан Нинтендо

xp0Huk,

1.4 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum