Sony и Microsoft объединятся через 15 лет
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:35 | Сообщение # 1 |
| Бывший глава Sony Computer Entertainment Europe, а ныне операционный директор европейского подразделения Capcom Дэвид Ривз (David Reeves) предположил, что в будущем Sony и Microsoft объединятся, из-за постоянно растущей стоимости разработки игр. В частности, Ривз считает, что Sony и Microsoft объединятся через 15 лет, и в результате этого, мы увидим единственную платформу от Sony и Microsoft. "Очень дорого развивать платформу, будь то PS3, или Xbox 360 или даже Wii - это стоит миллионы, а может даже и миллиарды. "В конце концов эти цифры станут настолько возвышенные, что Microsoft и Sony решат объединиться, где-то через 10-15 лет. Я думаю, что так и будет. Я не думаю, что это будет следующий цикл консоли, но, вероятно, в следующем цикле мы увидим единственную совместную платформу нового поколения от Sony и Microsoft. АХАХАХ)))Я ваще плакал,это просто какой то Empire strikes back.Скрытая угроза для Нин))))
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:48 | Сообщение # 2 |
| Если SONY объеденится с этими говнюками, то я буду играть тока в Nintendo.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
| Sony и Microsoft объединятся, а Apple их купит. и все, конец нинтенде 100%
| Offline |
| |
CAXAP | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Если это сделают, буду только рад. Больше "мозгов" - качественнее продукт.
| Offline |
| |
|
|
Wiper96 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ja-GuaR) у гугла денег не хватит Накопят)) Поверь)) Quote (CAXAP) Если это сделают, буду только рад. Больше "мозгов" - качественнее продукт. Не согласен... Конкуренция, вот главное слово. Без конкуренции всё уныло((
Сообщение отредактировал Wiper96 - Пятница, 19.11.2010, 13:52
| Offline |
| |
|
|
|
ZoMBiE | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
| Будет выбор!Консоль одна,а игр то много.Думаешь все игры покупать станут?)) Конкуренция именно между студиями нам принесёт качественеые проекты!
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Как же я вас всех люблю. Когда рано утром постил эту новость,знал,что придя с работы вечером буду читать полухоливарные сообщения в которых: 1.Сонибои ругают Майков. 2.Биллибои ругают Сони. 3.Все каким то боком будут понужать Нин. 4.Ja-GuaR вставить что нибудь про Apple(Киря без обид))))))) Но речь не о реакции всех,а о том,что очередной дурной аналитик,несёт лабуду которую он придумал в очередной раз справляя нужду за утренней газеткой...
| Offline |
| |
|
|