Слух: Wii 2 будет чрезвычайно мощным
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
| Компания Marvell Technology, специализирующаяся на производстве процессоров сказала, что компания Nintendo заказала у них, большое количество процессоров Quad-Core. Председатель, президент и главный исполнительный директор компании Dr. Sehat Sutardgja объяснил увеличение производства своей линии Armada: "Крупный клиент готовится к запуску новой игровой платформы". Хотя Nintendo еще не подтвердили точных аппаратных спецификаций, которые будут встроены в Nintendo 3DS, цена и графические возможности позволяют предположить, что четырехъядерный процессор, точно не будет использоваться в 3DS. Кроме того, это немыслимо, что мобильное устройство будет с таким мощным процессором. Поэтому, можно предположить, что Nintendo анонсирует новую консоль в 2011 году, и это будет Wii 2. P.S.это печально,надеюсь Нин не хочет в войну графики включаться.Это повлияет на оригинальность 100%
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
| да 3д без очков скорее всего будет и доведённые до идеала контроллеры ну ииииии шлем наверное =)
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:31 | Сообщение # 3 |
| Depress, а как же лазерный меч? Я честно боюсь что Нин будет гонятся за графикой а не за геймплеем.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
| Так тут же процессор а не видеочип, кто сказал что для хороших геймплейных идей не нужен хороший проц? Может быть они хотят сделать какой-нибудь новый мегакрутой девайс пространственного управления, для чего им и нужна нехилая вычислительная мощность. Так что, я думаю, в данном случае стоит волноваться только за цену будущей приставки, возможно, она станет чуточку менее доступной.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
| Ну думаю цена не подымется выше айфона 4,думаю он щас лидер в этом плане
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
| Как раз самое время, у нинтенды традиция раз в 5 лет выпускать по домашней консоли
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:26 | Сообщение # 9 |
| Ja-GuaR, ну видимо FenixBK, признал что айфон такая же игровая консоль как и все, только с нее не только в лайв можно выйти(образно говоря) но еще и позвонить, на самом деле удручает ценник на все эти прелести, только вверх ползет как сумасшедший, неужели производители всякого карманного железа не знают что флэш-память уже практически копейки стоит? и 16ю или 32я гигами уже никого не удивить? так почему же так дорого то? за что?
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:47 | Сообщение # 10 |
| За качество надо платить.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:57 | Сообщение # 11 |
| Ja-GuaR, Просто ты всегда позицианируешь айфон как платформу игровую,ставишь в один ряд с дс и псп.Вот я и привёл пример ценника вещи на которой можно играть и думаю ты будешь согласен со мной,что в России 3гс(в Евросети,в августе смотрел) стоит 36к.На эти деньги даже в России можно купить и бокс и плойку и Вии))Думаю столь высокой ценой Вии 2 обладать не сможет)Вот я к чему. mEga_Zlodei, +стопицот.Всё верно говоришь. Думаю даже если это будет самая дорогая консоль от Нин у нас она не перелезет за рубеж 20К.Хотя я не сомневаюсь что она не будет прям уж очень дорогой. Depress, тоже верно,Эпл всё хорошо делает,но дорого и количество поколений удручает...
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
| FenixBK, Quote (FenixBK) не перелезет за рубеж 20К конечно не перелезет, а будет либо на уровне, либо с небольшими отклонениями от конкурентов, а потери или прибыли от продаж консольки напрямую впишут в цену лицензии Quote (Depress) За качество надо платить. не понимаю о чем это, да, качество на уровне, но не выше чем у других, или не намного выше, а материалы корпуса, которые затираются без чехла это вообще не есть показатель качества, а параметризм в чистом виде, или есть какаое то другое качество, о котором обычные люди не знают? можеть расскажешь?
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:12 | Сообщение # 13 |
| Apple это прежде всего дизайн и ось. Сами юзайте глючный windows mobile с его кривым меню.
| Offline |
| |
|
|