|
|
|
Глава отдела продаж Nintendo покинула свое место из-за Apple
| |
JaguaR | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
| Nintendo сообщает, что глава их отдела по продажам и маркетингу Кэмми Данауэй (Cammie Dunaway) покидает свой пост. Это может быть следствием усложнившейся ситуации в сфере конкуренции с Apple. Ветеран своего дела планирует уйти 1 октября и заняться чем-то отличным от игр. Компания пока не назвала имени того, кто займет ее место. Данауэй сделала для компании очень многое и является неотъемлемой частью недавнего успеха Nintendo. Ее отставка пришлась как раз на то время, когда компания столкнулась с падением интереса к ее продукции. Продажи приставок падают. Особенно страдает DS: ее результаты сократились в 2 раза по сравнению с прошлогодними показателями. Новые возможности Wii не слишком помогли в замедлении этого процесса. Ситуацию с DS может исправить выход 3DS, который состоится осенью. Nintendo не говорит об этом публично, но многие полагают, что именно конкуренция с Apple приносит компании больше всего проблем. Купертиновцы отняли по большому куску и у DS, и у PSP. Количество устройств Apple (iPhone и iPod touch) превышает количество приставок от Nintendo и Sony, вместе взятых. Продажа игр для девайсов Apple происходит только через интернет, что позволяет значительно снизить цену на конечный продукт. Более мощное железо и поддержка множества задач, помимо игр, также ставят iPod и iPhone на ступеньку выше.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
| новость бородатая аж сентября месяца, но у нас ее не было
| Offline |
| | |
mEga_Zlodei | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
| я думаю фейк, ну ушла тетка с работы, ну и че теперь? ну пиарятся яблоки за счет этого, подумаешь, заработают на пару лямов меньше, ниче страшного
| Offline |
| | | |
FenixBK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Это говорит лишь о том что при большем колличестве девайсов от эпл она проигрывает меньшему количеству девайсов от Нин в игровом плане.Учитывая ещё стопицот поколений от Эпл и целых 3 девайса,а не 1 ,то DS просто герои войны,кторая с меньшими силами взяла верх по всем фронтам земного шара.Эпл сделала 4 поколение,да оно крутое и технологичное,но это ли надо игрокам,ждём 3DS и будьте уверены господа,столбик от Нин вас просто шокирует.думаю пока Эпл ещё поклоления 2 не выпустит и разных девасов штук 6 аля iтелевизор iчасы с тач скрином и играми,ей обогнать в игровом плане не удастся Нин.Я не против Эпл,отличная фирма,хороший телефон,хороший медиа комбайн ipod,ipad не знаю хорош ли,но не суть,главное,что они ж не напрямую на игры направлены,больше казуалок,а реально серьёзных тайтлов с армией фанатов и громких игр которые готовы ждать годами нет вообщем то.Щас скажите,а как же казуальная дс? Так вот дс то может и казуально,но реально невероятных проектов на ней очень много,они оригинальны,их ждут илюбят,может только на востоке?Но нет ведь и запад и Америка фанатеют от дс,просто это Нин- игровая фирма,а это Эпл- шикарные девайсы,можно уловить разницу любому обычному человеку.Поэтому скока бы там енег у эпл не было скока бы она девайсов не выпустила,увы!Любим Эпл играем в Нинтендо.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (FenixBK) целых 3 девайса,а не 1 у нинтендо DS DS Lite DSi DSi XXL и вот будет 3DS итого 5 девайсов. Quote (FenixBK) Любим Эпл играем в Нинтендо. Любим Эпл играем в Эпл
Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Четверг, 28.10.2010, 21:41
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
| У Нин все одинаковые игры шли на всех ревизиях дс,запусти экз с айпада на 1 поколении ipod,я те медаль дам или 4 поколение экз на 1 слишком велика разница между 3 девайсами с 4 поколениями[ибо друг на друге они не все идут] и 4 ревизиями одной консоли.3ds ещё нет а 4 поклоение у эпл ужо есть Хорошо если даже учесть что штук 40 игр шли только на дси это ещё ладно но айпадовское на 3 поколениях ты не запустишь,я даже уступлю тебе 2 девайса против одного,2 девайса продано большо,один меньше,но в него играют больше,думаю задачка для садика...всё ж очевидно Quote (Ja-GuaR) Любим Эпл играем в Эпл Quote (FenixBK) Любим Эпл играем в Нинтендо.
Сообщение отредактировал FenixBK - Четверг, 28.10.2010, 21:52
| Offline |
| | | |
ZoMBiE | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:09 | Сообщение # 12 |
| Да Эппл просто купит Нинтендо и дело с концом
| Offline |
| | |
JaguaR | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:20 | Сообщение # 14 |
| Ниннетндо опять же в Японии. Проблема с покупкой возникнет. Apple вполне хватает денег чтобы купить и EA, и Activision Blizzard (и уволить к черту этого Котика ) тогда сразу бы неплохие экзы под мак и iOS пошли бы. да даже одной неплохой игровой студии Эплу хватит за глаза.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
| Новым экзам придётся аудиторию подкопить немного...
| Offline |
| |
|
| |