Panasonic анонсировали новую консоль - Jungle
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
| Panasonic анонсировали портативную игровую консоль - Jungle, которая позволит пользователям получать доступ к онлайновым и MMO играм где угодно. По данным Gizmodo, консоль будет оснащена QWERTY-клавиатурой, ачпадом, кнопками по бокам и d-pad, а также HDMI и micro USB портами. Консоль будет работать на базе операционной системы Linux. Уже подтвержден первый проект для Jungle - это MMO Battlestar Galactica. Это не первая попытка Panasonic создать консоль. Когда-то они создали 3DO, но этот проект оказался неудачным.
| Offline |
| |
|
|
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
| FenixBK, я думаю не стоит на счет панасоника переживать, у меня была 3ДО, я запомнил ее как исключительно качественную вещь с хорошими играми, пс после нее вообще не интересно было играть, так что думаю портативка должна неплохая получиться
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:37 | Сообщение # 7 |
| mEga_Zlodei, проблема в том, что они позиционируют свою консоль как платформу для ММО, а для этого должно быть постоянно хорошее интернет соединение. А так как это портативка, то ты будешь играть на ней в автобусе, в метро да и мало еще где, а это значит что врядли у тебя постоянно будет ловить интернет, в этом то и вся проблема. А на счет 3DO согласен, хорошая консоль была
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (fet1234) 3DO согласен, хорошая консоль была без сомнений. Quote (fet1234) они позиционируют свою консоль как платформу для ММО Да они думают наверное что это инновация.Для России это печаль.Хотя думаю и обычные гамы будут,вопрос в том кто поддержит эту консоль из разрабов и скока эта консоль будет стоить.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
| норм ммо я бы гамал, че уж, а если фигни наделают конечно никто не купит, хотя тоже слишком узкая специализация получается...
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:03 | Сообщение # 12 |
| Во-первых: устройство будет совмещать в себе сенсорный экран, Dual Analog тачпад и полноценную клавиатуру QWERTY. Во-вторых: имеется мини-разъем HDTV, что позволит подключаться к телевизору. В третьих: в отличии PSP и Nintendo DS, игры на Jungle будут продаваться не на жестких носителях, а через Интернет, прямо на жесткий диск (как PSP Go). Причина, почему машина поставляется с полной клавиатурой в том, что Panasonic говорит, что это направлено на рынке MMORPG. В тех играх, игроки часто любят общаться со своими членами клана, так что наличие клавиатуры и / или голосового ввода является абсолютной необходимостью. Panasonic утверждает, что одно из названий такого рода игр - Battlestar Galactica Online (просто "слюни")
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
| Компания Panasonic в октябре 2010 года анонсировала консоль Jungle портативного типа. По задумке создателей, новинка должна была примерять на себя роль проводника в общество игр онлайн. Кто-то просто скептически был настроен, а кто-то вообще прямо заявлял, что приставка так и не выйдет «в свет». Видимо компания Panasonic, наконец, сама пришла к этой мысли. Несколько дней назад компания официально заявила о том, что работа над Jungle прекращена. Главной проблемой консоли назвали необходимость в поддержке со стороны создателей игр. Но оказалось, этого добиться сложнее, чем казалось. Так что, те, кто рассчитывал поиграть на приставке в онлайн игры проще ноутбук купить. «Компания Panasonic отказалась от этого проекта из-за рыночных перемен, а так же переменами в интересах компании», — отметил представитель компании. Обделались ребята)))
| Offline |
| |