Apple пытается откусить от пирога Nintendo
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
| Стив Джобс, на презентации последней версии iPhone, заявил, что девайсы его компании – это первая, по числу продаж, игровая портативная платформа. Речь, конечно, шла про iPhone, iPod и iPad. Компания NewZoo решила проверить слова Джобса и провела исследования в 6 крупных странах, выяснив, что Стив был слегка неправ. Лидерство среди портативных консолей за Nintendo. И если в США разница между Nintendo DS и iDevice невелика, то в остальном мире она ощутима. Напомним, что на носу у нас релиз Nintendo 3DS – первой «переносной» консоли, способной создавать 3D эффект без специальных очков. Так что, Apple и лично Стив могут забыть про первенство на этом секторе рынка. Пусть уж лучше с Microsoft воюют. На мой взгляд продажи все равно похвальны. в Сша вон почти догнали ДСку
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
| в портативках нинденды однозначно рулят, gameboy forever!!!!!!!
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
| это вообще рульная вещь, у меня со 2го класса, и живой здоровый до сих пор, и игры интересные, а гба, так вообще отдельная тема, на тел эмулятор поставил, и прощай скука на лекциях! жаль даже что сейчас не до этих прелестей((((
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
| FenixBK, жаль только теперь в мою трубку эмулятор не поставишь, но не менять же тело ради гам, приходится ограничиться книгами, а так мне оч нравилось, пошаговых рпг много было, для меня - самое оно!
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:26 | Сообщение # 9 |
| Пока будут бесконечные порты или мультиплатформа, Джобс будет сосать петушки
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
| GooDWiN, уж он то даст пососать петушки кому хочешь, прикинь какой ужас, да, только одна половина сша покупает ЕГО продукцию, ппц, не сегодня-завтра по миру пойдет
| Offline |
| |
|
|
GooDWiN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
| Я имел в виду забвения в плане нахождения КАЧЕСТВЕННЫХ/ЭКСКЛЮЗИВНЫХ селлеров, а как гаджет канеш аналогов мало, да и позади находятся.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:10 | Сообщение # 14 |
| Я играю в игры на айфоне с удовольствием, но до дс и псп ещё далеко
| Offline |
| |