Среда, 01.01.2025, 17:59
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PSPgo выпустили для того, чтобы узнать, что хочет потребите - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PSPgo выпустили для того, чтобы узнать, что хочет потребите
FenixBKДата: Среда, 09.06.2010, 11:43 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

SCEE Эндрю Хаус (Andrew House) признался, что PSPgo был выпущен для того, чтобы понять, что хочет потребитель от продукции Sony.

В беседе с MCV, Хаус заявил, что компания многому научилась благодаря PSPgo.

"Мы выпустили PSPgo, чтобы узнать больше о том, что хочет потребитель от нас, и определенно узнали много нового," сказал Дом. "Вы думаете успех измеряется в продажах? Я думаю, что это не так."

"Одна из причин, почему мы начали продовать PSPgo в том, чтобы понять интересы и вкусы потенциальных покупателей. И мы проанализировав ситуацию, можем точно сказать, что все довольны и это то, что они хотели получить."

"Но мы должны признать, что потребителям не понравилась политика цифровой дистрибуции игр."

На мой взгляд довольно интересная отмазка...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum