Среда, 01.01.2025, 18:20
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Игры, которые покажут и анонсируют на Е3 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игры, которые покажут и анонсируют на Е3
Wiper96Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1
<b><c>Wiper96</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 285

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Игры, которые покажут и анонсируют на Е3

Сообщение отредактировал Wiper96 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:36
FenixBKДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Wiper96)
GTA: Vice City 2

Чё то я не понял...
Wiper96Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:02 | Сообщение # 3
<b><c>Wiper96</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 285

FenixBK, меня это тоже заинтересовало))
FenixBKДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:24 | Сообщение # 4
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Wiper96, а откуда такая инфа???)))
selflessДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:33 | Сообщение # 5
<b><c>selfless</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 172

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Самое интересное у Rockstar, особеннно Max Payne 3 и Bully 2, потом Square Enix с Hitman 5 и на закуску Portal 2 от Valve.
Ну и следовало бы ТС подчеркнуть Batman: Arkham Asylum 2.

FenixBK, а инфу слил какой то организатор.

И GTA 5, о которой ходят слухи, возможно есть

Quote (FenixBK)
GTA: Vice City 2
.
Cобственно GTA: Vice City лучшая из GTA с видом от третьего лица (3/VC/SA/4) на мой взгляд.
FenixBKДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:31 | Сообщение # 6
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (selfless)
Cобственно GTA: Vice City лучшая из GTA с видом от третьего лица (3/VC/SA/4) на мой взгляд.

По мне так лучше третья))Самая первая из всех.Да я тоже хочу увидеть Max Payne 3 и Bully 2!Hitman 5 вообще таже ничё не слышал про то что ей делают,тоже интересно,а так в целом Kane & Lynch 2: Dog Days тоже будет бодрая,мне первая понравилась,прошёл,во второй обещают интересный режим.Red Faction 4 если будет такая же жесть как и ред фекшн гаврила,то буду крайне рад)I Am Alive читал про неё год или больше назад игра про катастрофу должна прокатить,ну и Бетмен само собой.Вообщем Е3 должна быть суперская!
CAXAPДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:49 | Сообщение # 7
<b><c>CAXAP</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 212

Жду новую ГТА cry
bodisss незарегистрирован
xivilaiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:58 | Сообщение # 8
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сколько можно уже делать третий эпизод Халфы? Только оффициально анонсировать собрались? Да они че там, новый движок мутят, покруче какого нибудь Край Энжин 3? Или часть серии будет вселенского масштаба? smile

Добавлено (23.05.2010, 20:58)
---------------------------------------------
Кстати, а что известно о проекте от Ubisoft под названием Might & Magic: Clash of Heroes? Это типа продолжение Темного Мессии или классических Героев?

FenixBKДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:28 | Сообщение # 9
Модератор

Клан Нинтендо

xivilai, вообще игра с таким названием на дс вышла biggrin biggrin biggrin
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 00:49 | Сообщение # 10
Модератор

Клан Нинтендо

Широкоизвестная в узких кругах компания Hyperkin продолжает экспериментировать с консолями в стиле ретро. На выставке Е3 2010, которая пройдет в Лос-Анджелесе в середине июня, Hyperkin планирует показать свое новое детище — приставку RetroN3.

Консоль будет совместима с играми для NES, SNES и Mega Drive — на ее корпусе появятся три разъема для соответствующих картриджей. В комплекте с RetroN3 будут идти два беспроводных геймпада, однако к приставке можно будет запросто подключить и оригинальные контроллеры от NES, SNES и Mega Drive. Консоль должна поступить в продажу до конца этого года по цене в 70 долларов.

Заметим, что RetroN3 — далеко не первая консоль Hyperkin в стиле ретро. Ранее компания уже выпускала приставки Retro Twin (совместима с играми NES и SNES), FC 3 Plus (совместима с играми NES, SNES и Genesis) и ряд других аналогичных консолей. Правда, большим успехом они не пользовались.

fet1234Дата: Среда, 26.05.2010, 01:50 | Сообщение # 11
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

FenixBK, вот если б в нее еще и поддержку n64 прикрутили, я б ее точно взял
Fet123
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 01:52 | Сообщение # 12
Модератор

Клан Нинтендо

fet1234, тогда бы и Гейм куб ещё какой нибудь))
fet1234Дата: Среда, 26.05.2010, 01:55 | Сообщение # 13

Клан Нинтендо

FenixBK, ну куб это уже не такой раритет) к тому же в кубовские игры на wii можно спокойно гонять. А вот от N64 на wii всего то ничего игр сделали, а там столько шедевров(((
Fet123
FenixBKДата: Среда, 26.05.2010, 01:59 | Сообщение # 14
Модератор

Клан Нинтендо

fet1234, Будем надеятся додумаются))Хоумбрюшники и хацкеры не дремлют)А вообще есть эмулятор N64 на чём нибудь? happy Я вот думаю эта консолька крайне не атуально и нес и снес и мега драйв эмулируетя нормально почти везде)
fet1234Дата: Среда, 26.05.2010, 02:02 | Сообщение # 15

Клан Нинтендо

FenixBK, он есть на псп, но очень кривой и тупой. Также есть на wii но мало игр идет. Остается только комп, но на нем я вообще не играю. Вобщем вся надежда либо на то, что на wii больше портов сделают, либо на то, что к этому агрегату в будуещем привинтят поддкержку N64)))
Fet123
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum