Воскресенье, 29.12.2024, 23:00
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | MafiaII будет поддерживать NVIDIA PhysX,3D Vision и Apex(PC) - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MafiaII будет поддерживать NVIDIA PhysX,3D Vision и Apex(PC)
FenixBKДата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

PC-версия"text-align: justify;">PC-версия Mafia 2 будет поддерживать технологии NVIDIA PhysX и 3D Vision на движке Illusion Engine от 2K Czech, делая её первой PC игрой, которая будет использовать модуль NVIDIA APEX Clothing, который обеспечит более реалистичный геймплей в Америке 1940-ых и 1950-ых годов.

Интеграция PhysX и технологии NVIDIA APEX, включающая модули APEX Clothing и APEX Particle, позволит городу и жителям Empire Bay буквально ожить на Windows PC. Модуль NVIDIA APEX Clothing добавит более динамичное движение одежды в игре, сделав персонажей ещё более реалистичными и реагирующими на условия окружающей среды. С NVIDIA APEX Particles, игроки увидят реалистичные взрывы, а также последствия от них, как, например, обломки от оружия, развалины и хлипкие детали окружающей среды, которые улучшены реализмом благодаря интеграции APEX Particles. Например, если вы бросите пистолет в стекло, то оно разлетится на осколки; если вы выстрелите из дробовика в деревянную поверхностью, то дерево расколется; а при долгой стрельбе из Tommy Gun в кирпичную или каменную стену, вы увидите, как она постепенно разрушится.

"Мы очень воодушевлены уже скорым запуском Mafia II на Windows PC," - сказал Drew Henry, генеральный директор подразделения GeForce в NVIDIA. "С поддержкой GPU-акселератора PhysX и 3D Vision, игроки смогут увидеть мир в совершенно другом измерение. Игроки будут очень довольны."

Mafia II для Windows PC будет поддерживать полностью стереоскопическое 3D, благодаря технологии NVIDIA 3D Vision, которая комбинирует в себе беспроводные очки на основе высоких технологий и передовом программном обеспечение, чтобы создать внушительный элемент достоверности и реализма. Игроки будут под впечатлением от такой глубины процесса, где они смогут увидеть частицы и взрывы в просто захватывающем 3D.

Новые скриншоты ниже:

xivilaiДата: Среда, 19.05.2010, 21:12 | Сообщение # 2
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
спрашиваю вот сам себя сейчас: захфига покупал приставку? купил бы лучше комп, дороже, зато вон какие фишки... но теперь уж поздно ныть. а по теме: мафия лютая гама, помню в первую зарубался наверное даже болье чем в гта, нравилась за свою реалистичность - модель повреждений машины, межаника ношения оружия, действия закона (в гта сразу валил на убой, тут сначала штрафуют). надеюсь, в новой части так же оставили.

Сообщение отредактировал xivilai - Среда, 19.05.2010, 21:13
FenixBKДата: Среда, 19.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (xivilai)
спрашиваю вот сам себя сейчас: захфига покупал приставку? купил бы лучше комп, дороже, зато вон какие фишки...

От этх фишек тока тормозов больше))У меня из приставок тока DS поверь лучше приставку иметь,я на той же DS порядком больше играю чем в комп,была бы домашняя консоль я б тока в неё и играл)Я вот не думаю что прям сильно все эти технологии улучшат гаму,тут по моему стиль играет роль в Мафии а не объёмные тени.Хотя некрасивая игра никому не нужна,но сто пудов мало кто запустит игру на максималках и грать будут с графой ещё хуже чем на консолях.
xivilaiДата: Четверг, 20.05.2010, 13:02 | Сообщение # 4

Не спорю, но я сколько играл в свое время на компе, всегда играл именно в последний вариант (с беспонтовой графой и тормозами). Имею де я право, наконец, хотья бы раз почувствовать себя "белым человеком"? Ну или хотя бы помечтать об этом... biggrin
ЗЫ: даже сейчас, играя в консольки, не получаю полного кайфа, потому как играю на старом телике.

Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 20.05.2010, 13:05
DepressДата: Четверг, 20.05.2010, 15:26 | Сообщение # 5
<b><c>Depress</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1219

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
да я тебя понимаю, купил я значит мощный комп за 40 000 системник онли, и "насладился" крайзисом. Поиграл в графику, спасибо больше не хочется. А по сабжу мафию 2 жду весьма я, но не буду брать наимощнейший комп ради неё, если игра хороша, то она останется таковой с выкрученными на минимум настройками графики.
FenixBKДата: Четверг, 20.05.2010, 15:32 | Сообщение # 6
Модератор

Клан Нинтендо

xivilai, вывод потрать лаве на телик))
xivilaiДата: Четверг, 20.05.2010, 19:39 | Сообщение # 7

Depress, да я не за графу переживал, за стабильность. У меня на компе умудрялось тормозить даже то, что по идее, не могло и даже на минималках. Железо какое то тупое, не сам брал, так что не удивляюсь, но всеравно обидно.
FenixBK, легко говорить о деньгах тому, кто не только их тратит но еще и зарабатывает, я угадал? smile

Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 20.05.2010, 19:51
FenixBKДата: Четверг, 20.05.2010, 20:40 | Сообщение # 8
Модератор

Клан Нинтендо

xivilai, угадал,уже пол года вии себе не могу позволить))Типо молодожён и ремонт у меня))Тоже мечтаю о нормальном телике,вот в прошлом году был не женат купил нормальный комп,а позже х.з где деньги искать,поэтому надо брать консоль и не париться,правда мафии на вии не будет,но комп её потянет)кстати прошлый комп поменял как раз перед гта.
xivilaiДата: Четверг, 20.05.2010, 21:47 | Сообщение # 9

Ну да, как никак, а комп все равно весчь нужная... Сам буду новый брать, когда нибудь smile

Добавлено (20.05.2010, 21:47)
---------------------------------------------
А если честно, то, если подумать, это только по началу все эти фишки вроде одежды и разрушений будут восхищать, а потом приедятся и станет как в порядке вещей... Естественно было бы неплохо, их присутствие, но переплачивать за это лишние 30к... Особенно ели они совсем не лишние!
Хотя чего это я убиваюсь так, у меня друган из разряда таких людей "любителей мощных девайсов", у него, наверняка, и посмотрю ее во всей красе. Посмотрю, поиграю разок и на этом хватит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum