|
|
|
MafiaII будет поддерживать NVIDIA PhysX,3D Vision и Apex(PC)
| |
FenixBK | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
| PC-версия"text-align: justify;">PC-версия Mafia 2 будет поддерживать технологии NVIDIA PhysX и 3D Vision на движке Illusion Engine от 2K Czech, делая её первой PC игрой, которая будет использовать модуль NVIDIA APEX Clothing, который обеспечит более реалистичный геймплей в Америке 1940-ых и 1950-ых годов. Интеграция PhysX и технологии NVIDIA APEX, включающая модули APEX Clothing и APEX Particle, позволит городу и жителям Empire Bay буквально ожить на Windows PC. Модуль NVIDIA APEX Clothing добавит более динамичное движение одежды в игре, сделав персонажей ещё более реалистичными и реагирующими на условия окружающей среды. С NVIDIA APEX Particles, игроки увидят реалистичные взрывы, а также последствия от них, как, например, обломки от оружия, развалины и хлипкие детали окружающей среды, которые улучшены реализмом благодаря интеграции APEX Particles. Например, если вы бросите пистолет в стекло, то оно разлетится на осколки; если вы выстрелите из дробовика в деревянную поверхностью, то дерево расколется; а при долгой стрельбе из Tommy Gun в кирпичную или каменную стену, вы увидите, как она постепенно разрушится. "Мы очень воодушевлены уже скорым запуском Mafia II на Windows PC," - сказал Drew Henry, генеральный директор подразделения GeForce в NVIDIA. "С поддержкой GPU-акселератора PhysX и 3D Vision, игроки смогут увидеть мир в совершенно другом измерение. Игроки будут очень довольны." Mafia II для Windows PC будет поддерживать полностью стереоскопическое 3D, благодаря технологии NVIDIA 3D Vision, которая комбинирует в себе беспроводные очки на основе высоких технологий и передовом программном обеспечение, чтобы создать внушительный элемент достоверности и реализма. Игроки будут под впечатлением от такой глубины процесса, где они смогут увидеть частицы и взрывы в просто захватывающем 3D. Новые скриншоты ниже:
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
| спрашиваю вот сам себя сейчас: захфига покупал приставку? купил бы лучше комп, дороже, зато вон какие фишки... но теперь уж поздно ныть. а по теме: мафия лютая гама, помню в первую зарубался наверное даже болье чем в гта, нравилась за свою реалистичность - модель повреждений машины, межаника ношения оружия, действия закона (в гта сразу валил на убой, тут сначала штрафуют). надеюсь, в новой части так же оставили.
Сообщение отредактировал xivilai - Среда, 19.05.2010, 21:13
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
| Не спорю, но я сколько играл в свое время на компе, всегда играл именно в последний вариант (с беспонтовой графой и тормозами). Имею де я право, наконец, хотья бы раз почувствовать себя "белым человеком"? Ну или хотя бы помечтать об этом... ЗЫ: даже сейчас, играя в консольки, не получаю полного кайфа, потому как играю на старом телике.
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 20.05.2010, 13:05
| Offline |
| |
Depress | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
| да я тебя понимаю, купил я значит мощный комп за 40 000 системник онли, и "насладился" крайзисом. Поиграл в графику, спасибо больше не хочется. А по сабжу мафию 2 жду весьма я, но не буду брать наимощнейший комп ради неё, если игра хороша, то она останется таковой с выкрученными на минимум настройками графики.
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
| Depress, да я не за графу переживал, за стабильность. У меня на компе умудрялось тормозить даже то, что по идее, не могло и даже на минималках. Железо какое то тупое, не сам брал, так что не удивляюсь, но всеравно обидно. FenixBK, легко говорить о деньгах тому, кто не только их тратит но еще и зарабатывает, я угадал?
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 20.05.2010, 19:51
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
| Ну да, как никак, а комп все равно весчь нужная... Сам буду новый брать, когда нибудь Добавлено (20.05.2010, 21:47) --------------------------------------------- А если честно, то, если подумать, это только по началу все эти фишки вроде одежды и разрушений будут восхищать, а потом приедятся и станет как в порядке вещей... Естественно было бы неплохо, их присутствие, но переплачивать за это лишние 30к... Особенно ели они совсем не лишние! Хотя чего это я убиваюсь так, у меня друган из разряда таких людей "любителей мощных девайсов", у него, наверняка, и посмотрю ее во всей красе. Посмотрю, поиграю разок и на этом хватит.
| Offline |
| |
|
| |