Слух: Nintendo 3DS изображение тестовой платформы
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
| Согласно изображению с сайта WiredGoodness, похоже, что Nintendo начала тестировать 3DS с американской федеральной комиссией по связи. На изображение демонстрируется материнская плата девкита, которая объединена с двумя экранами. Наверняка так выглядит девкит и любой другой модели DS, но всё-таки есть отличия, как например широкоформатный экран сверху и экран 4:3 снизу. Похоже, что в основном экране присутствует авто-стереоскопическая 3D технология от Sharp, о которой было известно ранее по слухам. Также по ранним слухам было известно, что нижний экран консоли не должен будет поддерживать 3D технологию. 3DS собираются официально представить на пресс-конференции Nintendo на E3 15 июня, а также огласить финальное название консоли. По слухам, консоль должна выйти уже в октябре.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
| многообещающе, жаль только стоить будет баксов 500 я думаю, а то и поболе
| Offline |
| |
|
|
Danilqa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
| mEga_Zlodei, Да ты что? Тебе сами нинтендовцы позвонили и сообщили цену?
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:16 | Сообщение # 6 |
| я такую цену сказал из рассчета того, что все новое гораздо дороже стоит, а тут же 3д технология будет, наверняка за это нолик к цене припишут, как у нас обычно бывает
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
| mEga_Zlodei, да у нас прилично приписывают,но обычно народ реагиреут так-500 баксов за эту финтифлюшку?Да лучше сониплейстейшон взять)) она постоит с большой ценой в месяц,в ходу не будет и сразу цена падёт.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:09 | Сообщение # 8 |
| тоже верно, а пспшки вроде слышал новые шить тяжеловато, или уже во всю пиратят?
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
| ппц, со всех сторон обложили...\(((
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
| mEga_Zlodei, все хотят не терять деньги)) я надеюсь на адекватную цену 3дс и что адаптеры на неё быстро выйдут хотя может там будут прошивки как на псп,но врятли...
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:10 | Сообщение # 12 |
| так пусть делают доступнее свои продукты, и никто ниче терять не будет, я вот когда пц играл, мне вообще не жалко было 400-500 за лиц диск отдать, за портатив отдал бы 150-200 не задумываясь, сами же перегибают палку, образуется круг, где один не хочет платить за дорогую лицензию, а другой оплачивает лицензиарам нескольких пиратов, а в плюсе все равно остаются производители пиратской продукции.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
| а у нас ператы злее живем как могем так сказать
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 15 |
| mEga_Zlodei, я ж уже говорил,мы ещё и не на первом месте по пиратству))А представь там где на первом?))Там наверное с винтом сразу приходишь или флехой и тебе за 20 руб.с интернета на носитель качают
| Offline |
| |