Воскресенье, 29.12.2024, 22:01
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Разработчики назвали дату выхода новой части Call of Duty - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разработчики назвали дату выхода новой части Call of Duty
Wiper96Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1
<b><c>Wiper96</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 285

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений

Новая часть сериала Call of Duty поступит в продажу 9 ноября 2010 года. Сообщение об этом появилось на официальном сайте игры. Также стало известно, что шутер получил подзаголовок Black Ops.

За разработку игры отвечает студия Treyarch, создавшая, в частности, пятую часть сериала - шутер Call of Duty: World at War. Премьера первого трейлера Black Ops должна состояться в ночь на 1 мая в эфире SpikeTV. Отметим, что 29 апреля в СМИ появились слухи о том, что новая часть Call of Duty получит подзаголовок Vietnam, однако они не получили подтверждения.

Ранее представители издательства Activision подтвердили, что сотрудники Treyarch работают над новой частью сериала, которая должна выйти в конце текущего года. До этого журналистам удалось узнать некоторые подробности об игре. В частности, известно, что события шутера будут разворачиваться на Кубе и во Вьетнаме, а среди персонажей будет присутствовать уроженка СССР Кристина Иванова.

К настоящему моменту известно еще о двух проектах во вселенной Call of Duty, которые планирует выпустить Activision. Студия Sledgehammer Games занимается созданием приключенческого экшна по мотивам Call of Duty, кроме того, издательство ведет переговоры с несколькими компаниями по вопросу разработки многопользовательской игры во вселенной Call of Duty.

Последняя к настоящему моменту часть сериала Call of Duty вышла в конце 2009 года. Игра, получившая подзаголовок Modern Warfare 2, стала одним из самых успешных проектов года. За ее создание отвечали сотрудники студии Infinity Ward. В марте между разработчиками из Infinity Ward и Activision произошел конфликт, в результате которого студию покинули несколько десятков человек. Будет ли Infinity Ward заниматься другими проектами в рамках сериала Call of Duty, пока неизвестно.

DanilqaДата: Пятница, 30.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
треш будет очевидно же.
мв2 ничем новым не блистала,так и тут тоже самое.
di0ff
MewtwoДата: Пятница, 30.04.2010, 22:17 | Сообщение # 3
<b><c>Mewtwo</c></b><br><br>

LEVEL:7 NEXT:1655<br><br>Сообщений: 1439

Гы кончились деньги с продаж мв2. Над еще ченить трешовое выкинуть подзаработать
Синий ежик
JaguaRДата: Суббота, 01.05.2010, 00:29 | Сообщение # 4
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Danilqa_MD)
мв2 ничем новым не блистала,так и тут тоже самое.

щас любая игра ничем не блещет. никаких революций в жанрах за последние 2 года...

xivilaiДата: Четверг, 06.05.2010, 12:00 | Сообщение # 5
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Блин, да я же лышал гдето, что они собирались сделоть КОД на военную тематику средних веков. Запарили клепать про спецназ всякую галиматью, щас так мало экшнов от первого лица с использованием ХО. Думаю многим бы тут хотелось попробовать, как это бы воевалось с мечом или луком, вместо АК47 и СВД...
Это была бы хоть какая то революция, потому, что я вот, если честно, не припомню ни одной игры где бы от первого лица приходилось рубиться мечом, и чтобы это было не фентези навроде Темного Мессии.
MewtwoДата: Четверг, 06.05.2010, 14:13 | Сообщение # 6
<b><c>Mewtwo</c></b><br><br>

LEVEL:7 NEXT:1655<br><br>Сообщений: 1439

Я хочу первую и вторую мировую
Синий ежик
xivilaiДата: Четверг, 06.05.2010, 23:21 | Сообщение # 7

Но их уже тоже заездили до дыр. Наверное, тебя больше прельщяет не сам антураж, сколько возможность надавать немцам по рогам за прадедов лично, хоть они и виртуальные? smile

Добавлено (06.05.2010, 23:21)
---------------------------------------------
"Во вселенной Call of Duty"... Я, вот думал а что же в ней такого, а потом вспомнил...
Визитная карточка КоДа - бессмертный капитан Прайс, который присутствует во всех частях кроме 3 (и то я не уверен, я в нее не играл). Да он, судя по всему горец не иначе, или у него ген Россомахи. smile
ЗЫ: как думаете, ждать его в новой части?

Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 06.05.2010, 23:22
3990Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:32 | Сообщение # 8
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
xivilai, конечно, я думаю это род Прайсов, которому, как в форест гампе, предначертано "ВОЕВАТЬ" wacko
xivilaiДата: Четверг, 06.05.2010, 23:58 | Сообщение # 9

Елси честно, охота, чтобы они уже наконец привнесли реализма, добавили рикошеты, заклинивание оружия, чтобы, в конце концов, можно было свои конечности видеть, а не просто руки прилепленные к камере - это бы придало игре большего драйва. А если отсавят все как и было - еще раз у них врятли прокатит!
xpOHukДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:57 | Сообщение # 10
<b><c>xpOHuk</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 312

с mw2 прокатило прокатит и с black ops
xpOHuk
fet1234Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:19 | Сообщение # 11
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

xivilai, Прайс в код как Сид в файнал фэнтази, без него никак)))
Fet123
xivilaiДата: Вторник, 11.05.2010, 00:01 | Сообщение # 12

xpOHuk, это в мультике прокатило, а сингл - какой оказался. И то, прокатило только изза нескольких новых фишек: кооп миссии, переработанная система перков, новые тактические примочки - датчик сердца, тепловизор, щит (на самом деле полный гон, такой щит только пулю из пистолета остановит, а тут такое.. что сказать - это КоД). Вс вроде бы, добавлять уже нечего, чем они удивят на этот раз если только не повышенным реализмом и погружением в игру?
Я жду "ощущение туловища", крутые пост-эффекты от контузий и ранений, систему правильной реакции на попадания, эйфорийную анимацию, улучшенную баллистику. Это минимум, чтобы новая часть меня смогла удивить.
Но все равно ты прав, даже если ничего не поменяют, найдется валом пипла который и так схавает и это печально...
xpOHukДата: Вторник, 11.05.2010, 01:32 | Сообщение # 13
<b><c>xpOHuk</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 312

xivilai, жди некстген )
xpOHuk
xivilaiДата: Вторник, 11.05.2010, 12:00 | Сообщение # 14

Я уж не требю совсем прям мега-жести, но пусть хоть тело игроку сделают, а то это ощущение, что играешь камерой с привинченными к ней руками меня запарило еще со времен второй халвы.
MarcusДата: Среда, 12.05.2010, 12:41 | Сообщение # 15
<b><c>Marcus</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> XBOX 360/PSP 2008/PS 3<br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 151

Сторожил форума Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (xivilai)
умаю многим бы тут хотелось попробовать, как это бы воевалось с мечом или луком, вместо АК47 и СВД...

а чем Dark Messiah of Migth and Magic не "шутер" от первого лица с мечами посохами луком и магией? biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum