Воскресенье, 29.12.2024, 06:07
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Ответ Sony на анонс Nintendo 3DS - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ответ Sony на анонс Nintendo 3DS
FenixBKДата: Среда, 24.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Фанатам портативной приставки от Sony не следует ожидать анонса PSP с поддержкой 3D в ближайшем будущем.

В интервью с IGN, директор SCEA по портативным устройствам и маркетингу Джон Коллер (John Koller) сказал, что компания сейчас сосредоточена только на большой консоли.

"Сейчас мы сфокусированы на использовании 3D-технологий на большой консоли," сказал он. "Есть огромное количество возможностей на PlayStation 3 в 3D. Большой успех будет иметь 3D с розничной стороны и у игровых издателей. Мы знаем, что у нас получится хит с использованием 3D на PS3, и мы собираемся сосредоточить наши усилия на нём.

Коллер также поставил под сомнение сегодняшнее заявление о Nintendo 3DS, сказав, что он не уверен, что существует рынок игр для 3D портативных игр "младшей" аудитории.

"Я думаю, еще предстоит выяснить, как Nintendo использует 3D на своей портативной консоли", добавил он. "Находясь в "портативном" пространстве довольно долго, я думаю, это интересный ход, но один я хотел бы увидеть, куда они продвинулись с демографической точки зрения. 8 и 9-летние играющие в 3D, это немного растягивает наши исследования в данной области".

По мне так Сони нечем ответить...

ZverssДата: Среда, 24.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2
<b><c>Zverss</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 93

Награда за первые 10 сообщений
sony тупит чё то! тоже бы чё нибудь выпустила! а то токо о пс3 думает(((( dry
ndДата: Четверг, 25.03.2010, 11:50 | Сообщение # 3

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 228

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
да Сони всегда тупит. У них какой-то мощьный аналитический отдел который ждет пока кто-нить не проверит что "штука точно работает" и только потом трезвонит "сча сделаем".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum