Не вау... видео из себя представляет полностью приренденный ролик, котором непонятно вообще наличие реального геймплея. Фактически реальным геймлеем является только небольшой кусочек полета на драконе где на экране появляется HUD, и выглядит этот кусочек на фоне остального вполне убого (если его смотреть отдельно). Местами происходит очень сильное проседание качества анимации персонажей - могу предположить что это и есть вкрапления реального геймплея, но данные участки настолько малы что зритель не успевает понять "что это было?!". Фактически имеем обычный CG ролик который приренден и мало отношения (по анимации и геймплею, не по картинке) имеет к реальной игре, но при этом авторы могут смело утверждать что ролик "использует элементы реального геймплея". Нигде же не указано какую часть указаного ролика составляет реальный геймплей. Стандартная фишка.
В общем, если всмотреться - не вижу ничего принципиально отличного скажем от CG ролика Killzone2 который вышел 3-4 года назад на E3 и поднял невообразимую бучу. Теперь то мы знаем что ролик был приренден. Тот же способ подачи информации.
На мой взгляд после тщательного изучения поданного ролика - статичная картинка будет почти такая же как и в ролике, она на мой взгляд реальна. Геймплей в плане наличия каких то приемов тоже будет присутствовать, хотя конечно даже и близко не будет подходить к драйву показаному в ролике, ибо эта сцена была тщательно подобрана. Анимация скорее всего будет примерно на общем уровне, может даже ниже среднего.