Carmageddon: Reincarnation
|
|
Asterozoa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:46 | Сообщение # 1 |
|
страница на кикстартере Дата выхода: II 2013 Разработчик: Stainless Games
Старая, добрая и позитивная игра Carmageddon собирается реинкарнировать и выпустить новую часть под неожиданным названием "Carmageddon: Reincarnation". Компания Stainless Games, продолжая цепочку воскрешения старых игр уже выкупила права на название игры и начала сбор пожертвований на начало разработки новой части Carmageddon. Разработчики обещают сохранение оригинальных "фишек", много разных автомобилей/вооружений и мультиплеер. Мы понимаем что какой нибудь Jayden сейчас придет и скажет: «Фу, дохлое говно, слишком хардкорно, то ли дело LAnoire или HeavyRain, где нажал X и наслаждайся, кинцо, мыло вот это все», но настоящие мужики молча смахнут мужскую слезу ностальгии, вспоминая зарубы из детства.
Если у кого от видео ГРАФОН случился, то не отчаивайтесь, версия даже не альфа, а сделана была еще до сбора денег, и работа там проделана нехилая, вот така херня, малята
Сообщение отредактировал Asterozoa - Вторник, 05.06.2012, 01:50
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
| Ты обиделся на мою консольную историю? Прости, не думал, что ты так чувствителен. К тому же я ведь не делаю как ты, ну не провоцирую людей и не обсираю одной и той же фразой все современные консоли и игры на них. А по теме: ты уверен, что будет такой же Кармагеддон, как и 15 лет назад? Обычно, римейки получаются тухловатыми. P.S и да, я не смог удержаться от ответа и клюнул на удочку крутого троля, потому что у меня случился баттхерт и мне срочно нужно было что-нибудь написать.
Сообщение отредактировал Jayden - Вторник, 05.06.2012, 20:52
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Кармагеддону графон не особо нужен. Если будет играться как первый или хотя бы как второй - куплю!
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Jayden) P.S и да, я не смог удержаться от ответа и клюнул на удочку крутого троля, потому что у меня случился баттхерт и мне срочно нужно было что-нибудь написать.
Quote (Jayden) К тому же я ведь не делаю как ты, ну не провоцирую людей и не обсираю одной и той же фразой все современные консоли и игры на них Ты хотел сказать все консоли и видеомагнитофон
Quote (NikitosX) Кармагеддону графон не особо нужен. Если будет играться как первый или хотя бы как второй - куплю! Возможно он бесплатный будет
Сообщение отредактировал Asterozoa - Вторник, 05.06.2012, 22:03
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
| ААААА я думал моя мечта никогда не сбудется. Это игра моего раннего детства.
| Offline |
| |