Замутим турнир?!
|
|
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
| Короче просыпаемся народ, давайте соберемся, устроим какой нить турнирчик, пивка попьем (кто не пьет - газировку там или сок), побазарим. Проблем всего 2 - с местом/временем проведения и с телевизором большим, уверен что это можно решить если захотеть. Можно даж маленьк скинуться на призы. Ну и каэш во что рубиться будем если все удастся.
| Offline |
| |
|
|
Rba3849 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
| Блин точно. Ещё в прошлый раз хотели замутить!!я думая что можно что то вроде:тэкен, соулкалибур, про стрит.... Это моё мнение на счёт игр.Но нужно наверное пару дней для полного турнира и плюс придумать систему подсчёта очков в файтингах чтобы не просто на вылет , а были места!!
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Rba3849 полностью согласен.
| Offline |
| |
Rba3849 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
| можно просто Рыба писать так мне самому понятней!!! Только вот где и как и сколько!!!Думаю с количеством людей проблем не будет, судя по поинтовке!!
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
| думаю народу будет все-таки меньше че на дриме, но эт даж к лучшему такой суеты не будет. по месту есть идейка но пока точно сказать не могу, если у кого есть предложения по месту/оборудованию пишите сюда или в личку. Только поактивнее народ, поактивнее .
| Offline |
| |
Rba3849 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
| а там же никак???
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
| там e-Villain договаривался, подробностей не знаю. тогда вроде какой-то праздник был как я понял, и всех к телекам пускали нахаляву, для популяризации консолей и привлечения новых клиентов. ща думаю не прокатит.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
| Guitar Hero 3-4, Mortal Combat vs DC Universe, NFS какой нить, Fifa, NHL........Вот что в МСК проводят, на турнире по ГХ сам был...ваще вещь!!! P.S. Лично я за Guitar Hero 3-4, Mortal Combat vs DC Universe обоими руками...Соул калибур слишком ..как бы сказать читерский...Тэкен....ну хз, может....фишка в том что в 1 нада просто скинуть врага с ринга и ты выиграл, знаешь или незнаешь приемы, а во 2 нада знать примы иначе забьют.......
| Offline |
| |
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
| ну хоть какая-то честность
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:50 | Сообщение # 14 |
| Я за ДА) Только надо чтоб Вилка отписалсо)
| Offline |
| |
|