Предварительная регистрация: 150 р Регистрация в день турнира: 200 р Регистрация: открыта каждый день в Игровом салоне SOWA с 10.00 до 22.00
Призы: Информация о призах возможно обновится.
1 Место: 1000 рублей + футболка + диплом 2 Место: 500 рублей +диплом 3 Место: 300 рублей + диплом
Формат турниров: Все турниры проводятся по системе Absolute Victory (Абсолютной победы). Бои ведутся до двух победы. По турнирной сетке игроки распределяются путем жеребьевки. Турнирная сетка состоит из групп по 5 человек.
Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки
DLC: нет
Консоль: Playstotion 3
Любой бой проходит в тишине. В случае, когда игрок, наиболее бурно выражает свои эмоции вовремя боя, может получить предупреждение. Просим вас с уважением относится к играющим. Напоминаем, что два предупреждения ведут за собой дисквалификацию.
Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча,Несоблюдение правил конкретной дисциплины во время матча (например, выбор запрещённого персонажа). Излишняя шумность игрока во время матча.
Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Частые случаи "случайного" выбора неправильного персонажа. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника.
Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
NightDante, а калибуре намного проше механика игры (чем в теккене)!!! + там движуха ваше не нужна. И джаглы там есть еше какие. Ты просто с норм игроками не играл. Возможно после того как тебя потрашнут 20-0 прыти то у тебя поубавится))
Движуха в ск как раз очень важна и позиционирование=) я играл с московскими норм игроками и тру задротами прыти не поубавилось) Щас есть возможность играть только в омске да и практики конечно давно не было но хотелось бы=) Надеюсь предстоящий чамп приятно удивит
Движуха в ск как раз очень важна и позиционирование=) я играл с московскими норм игроками и тру задротами прыти не поубавилось) Щас есть возможность играть только в омске да и практики конечно давно не было но хотелось бы=) Надеюсь предстоящий чамп приятно удивит
Ребят) вы поаккуратнее с уверенными но не точными ответами) здесь ведь ещё задроты на форуме сидят)
Добавлено (26.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- кстати кому интересно SerOFFimm, ещё в Доту задрот )
Добавлено (26.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- НО корейцев среди нас нет !!!!!!
Сомневаюсь что ники известны настолько) Realfox, Sleeping Lion. Честно напоминает а ты этого знаешь с района а?) Не надо мне проверку устраивать на крутость ок? Не стремлюсь доказать что я мега нагибатор мне это не надо. Буду только рад если у нас в ск играют хорошо и никапельки не расстроюсь если мне сделают 20-0. Но к сожалению похоже у нас в основном именно в теккен играют на высоком уровне.
Кстати да насчет проще я согласен его не надо заучивать чтобы играть на более менее уровне достаточно понять принцип.
Сообщение отредактировал NightDante - Пятница, 26.08.2011, 01:07