Предварительная регистрация: 150 р Регистрация в день турнира: 200 р Регистрация: открыта каждый день в Игровом салоне SOWA с 10.00 до 22.00
Призы: Информация о призах возможно обновится.
1 Место: 1000 рублей + футболка + диплом 2 Место: 500 рублей +диплом 3 Место: 300 рублей + диплом
Формат турниров: Все турниры проводятся по системе Absolute Victory (Абсолютной победы). Бои ведутся до двух победы. По турнирной сетке игроки распределяются путем жеребьевки. Турнирная сетка состоит из групп по 5 человек.
Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки
DLC: нет
Консоль: Playstotion 3
Любой бой проходит в тишине. В случае, когда игрок, наиболее бурно выражает свои эмоции вовремя боя, может получить предупреждение. Просим вас с уважением относится к играющим. Напоминаем, что два предупреждения ведут за собой дисквалификацию.
Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча,Несоблюдение правил конкретной дисциплины во время матча (например, выбор запрещённого персонажа). Излишняя шумность игрока во время матча.
Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Частые случаи "случайного" выбора неправильного персонажа. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника.
Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойное предупреждения.
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы. В зависимости от конкретного нарушения дисквалификация может повлечь временный или постоянный запрет на участие в дальнейших турнирах.
Жаль по Soul Calibur давно ничего не было. Не Любят у нас почему то этот файтинг.
Ну кто тебе такое сказал. Будет DPT: SoulCalibur IV в конце октября начало ноября. С приличным призовым фондом. С этой игры начался турнир DPT в 2006 году!!! А в этом году нам 5 лет! Поэтому кто не знакомс данной игрой можете уже тренироваться. Время есть. А NightDante чемпион 2009 года!!
Будет DPT: SoulCalibur IV в конце октября начало ноября.
Это радует=) но все равно редко по сравнению с тем же мк. Подумай насчет чемпионата по GH ;-) ну или просто собраться поиграть готов даже предоставить все инструменты.
хм это конечно печально. Но неужели все только на турнирах играют Я клоню к тому чтобы просто собираться и во что нить играть не только турниры а так для души=) Собственно я бы к себе пригласил но нет такой возможности к сожалению. Я вот все интересуюсь в гитар хиро( да я фанат=)) или рок банд в омске вообще играют?) а то заказал уже давно комплект а поиграть особо не с кем так чтобы именно группой.. или в те же файтинги в конце концов можно тоже было бы место.
в аудишин играют. что у вас за привычка такая перед чампами начинаете надо встречаться мешить тренить в то в это - чамп проходит и видишь теже самые лица на хоумфайтах хДДД
NightDante, я думаю что тебе не в этой теме для рандомного мэша стоит пациков искать) Здесть тру здадроты тока) Если хочеш разобраться в игре изучить её механику и тд. То милости просим но в Омске в калибур не играют на скока я знаю. Тек, мб МК фор фан вроде в ГГ еше играю но я хз) У нас же вроде собираются с форума ребята играют под пивко там в нхл фиву и по файтингом вроде заезжают. Ну ето вроде в теме поинтовки хотя я хз))
Ну что бы собраться всем и просто вместе поиграть в разные игрухи, есть такая практика. Вот в GiltyGear, SFIV, T6, BB, VF5, ScIV часто собираемся у меня. Правда всего 6 человек (Я делал объяву но приходит всегда один состав) но всегда весело... поэтому милости просим. Как будет очередной такой пикничекс... то я напишу в групе DPT что в контакте.
NightDante, я в Soul Calibur 4 неплохо мэшу )) и ещё один парень у меня знакомый не плохо мэшит, но можно и начать изучать эту игру) а так я не против поиграть с новым мэшером )
Добавлено (25.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- и кстати на счёт новых игроков, это верно что пока есть чамп все хотят собираться, а как чамп проходит то все по своим норам сразу
иван ты играешь только в МК, это не задротная Мэшовая игра и меня в неё надолго не хватает, вот если бы ты взялся за Теккен например. или давайте соберём людей и будем изучать SC 4 ) я за ! в Теккен у нас проше учится так как сильные игроки есть.
Добавлено (25.08.2011, 15:56) --------------------------------------------- а МК это не серьёзно
Главное не когда а ГДЕ=) мб у кого квартира есть свободная там или место где мона собраться. С меня бокс с играми джойстиками и тд) НУ насчет как чамп так собраться это просто совпадение) я просто давно на форум не заходил