Muaddib | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:19 | Сообщение # 31 |
| MuxauJI, что вы все во штыки принимаете. вы там 3 недели работаете, а я там 20 лет и мимо проходил, и билеты покупал, и живу в 10 минутах, и на рынке левобережном работал, да и кореш сисадмином работает в самом автовокзале, но не это главное. да и разве я говорил что у вас там прям у телевизора нахлабучивают? просто выходишь с автовокзала засветив лопатник с парой соток, и еще не дойдя до маршруток ( в сторону телецентра) можно уже схлестнуться за "а-че-закурить-нету-бабло-давай". про 15 человек в квартире - я вас по этому поводу и спросил, наверно, про аренду телека и попа- мест, ну и времени естественно. что можно ли так с вами договорится, что приставки наши будут, сами подключим, ниче не ломая, цивильно поиграем, денежку вам заплатим. идти или не идти мне вообще поровну, для меня вопрос решенный - только если вы ответите на поставленный вопрос о аренде место\время\телек для проведения мероприятия
да и вообще вы MuxauJI, довольно странный человек, отстаивающий свою точку зрения с яростью фанатика. это я припомнил ваше объявление о покупке игр в разделе "Всё остальное" и левом объяснении, что раздел "Видеоигры Обмен,продажа,покупка видеоигр" для вашего топика абсолютно не подходит. причем я так и не понял почему вы еще и спорили, что в правильном месте её создали...
и, пожалуйста, без обид, слюней и воплей, что при встрече вы меня порвете - я вам вопросы задаю конкретные, а в ответ агрессия пятнадцатилетнего подросткаДобавлено (13.07.2011, 01:19) --------------------------------------------- а , ну и если я правильно понял, то это Вы в Старт на точку Ведрученко (которая напротив входа прям, продавец такой упитанный там:) купоны на скидку приносили. типа купил дисочек - получи скидку в игровом клубе. или время там бесплатное было, уже не помню.
| Offline |
| |
MuxauJI | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:58 | Сообщение # 32 |
| Muaddib, лучше промолчу
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:49 | Сообщение # 33 |
| значит к вам со своим нельзя. чтож. придется тещу из частного дома на денек в деревню отправить.
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:29 | Сообщение # 35 |
| в частном доме отлично поместилось 13 человек. Шашлыки на улице, стритфайтер на оригинальном иксбоксе в доме. Спасибо за не участие в проведении мероприятия.
| Offline |
| |