ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ИГРОВОЙ КЛУБ ZOOM!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:23 | Сообщение # 21 |
| А ты типа умный ?
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:42 | Сообщение # 22 |
| ZoMBiE, да забей барыго общаются, деревенских разводят)))))))
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:07 | Сообщение # 23 |
| Не понял чего вы так на зомби накинулись, я машину брал на пополам с другом а это не 10к и проблем не было в принципе, а уж скинуть в 3ём по 3-4к на приставку чтобы раз в неделю попить пиво и погонять в футбол вообще не проблема
| Offline |
| |
MrMc | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:28 | Сообщение # 24 |
| можно и дом в толпу взять было б ток желание )
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:53 | Сообщение # 25 |
| MrMc, :D, генитальное сравнение
| Offline |
| |
Alexsus | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:03 | Сообщение # 26 |
| Буду рядом, обезательно зайду в гости. Zoom-ZOOM!
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:06 | Сообщение # 27 |
| MuxauJI, Дык а например реально будет приобрести не сидячее место с пс3\бокс360, а как бы время. Ну например мы скидываемся толпой, приходим со своей консолью, джойстиками и газ водой буратино; проводим турнир, ну, например, по SNK vs Capcom 2. Естественно все обратно ваши консолько подключим на место, если вообще придется отцеплять (по HDMI подключены, надеюсь?). Вопрос чисто риторический ибо живу рядом и прекрасно знаю, что на автовокзале лучше купить билет и свалить, ибо велик шанс оказаться с нормальной шишкой и без денег\ценных вещей.
Скинуться с друзьями на консоль реально только в том случае, если они все рядом живут, ибо практически сразу возникает драка, у кого будет консоль находиться. Купить на толпу и чтоб кто то не потянулся я-на-ночь-возьму-сегодня-быстро-каслванию-пройти - просто идилия. Мы с женой перестали за ДС драться только вот когда их у меня ТРИ штуки не стало, ДСок в смысле.
| Offline |
| |
MuxauJI | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:58 | Сообщение # 28 |
| Muaddib, работаю там 3ю неделю и за это время даж не слышал и не видел никаких скандалов, драк или ещё что либо, с охраниками знаком хорошо, тож ничего такого не рассказывали) ну а на счёт идти или не идти всем доказывать нереально, на вкус и цвет все фломастеры разные! ЗЫ а турнир на котором будет от 15 учасников тож будите дома устраивать на одной консоле?
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:25 | Сообщение # 29 |
| Можно и дома,но уж точно не на автовокзале)
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:39 | Сообщение # 30 |
| MuxauJI, если бы еще помещение там было. а так все открыто будет толпа нас - будет толпа зевак, и как в сове будет что то пропадать или кто то)). не ужели сложно хозяину твоему огородить зал
| Offline |
| |