Турнир!!! Приз 30 000 руб!!!
|
|
Alexsus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
| Думаю многим будет интересно узнать какие турниры проводят наши соседи в Новосибирске. Я в шоке от призового фонда. Может кто-то из Омска решит поучаствовать... В этот раз была выбрана игра Call of Duty 4: Modern Warfare, как наиболее популярная у игроков, посещающих наши серверы. Мы рады сообщить, что призовой фонд будет приятным для всех победителей. Призовые места Call of Duty 4: 30 000 рублей на команду и материнская плата Gigabyte GA-H55M-USB3 каждому игроку 20 000 рублей на команду и мышка Gigabyte GM-8000 каждому игроку 15 000 рублей на команду Призовые места Forza Motorsport 3: 15 000 рублей 10 000 рублей 5 000 рублей Вас ждут: танцы красивых девушек, разнообразящие перерывы в играх оверклокинг-шоу (да! на ваших глазах из процессоров будут выжимать все возможное, в клубах азота, до полного уничтожения топовых материнок и процессоров - слабонервным лучше не смотреть!) памятные футболки мероприятия для всех участников отлично оборудованная зрительская зона, где можно комфортно смотреть за ходом игр Принять участие может любой игрок, или команда, которые чувствуют в себе силы на победу или желают получить заряд адреналина в атмосфере кибер-боев. Сайт турнира с нужной информацией.
Сообщение отредактировал Alexsus - Понедельник, 09.08.2010, 15:44
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Вот я и говорю-прогейминг в Омске-мёртв! В Екатеринбурге тоже классные турниры,только по файтингам и неплохими призовыми фондами,при том регулярные.А у нас это никому не нужно,нет игроков.Пара любителей,заходящих пофанится раз в год на чамп и про,целых 2 с половиной штуки-не считаются.Среди писишников тоже затишье.В общем аёртво,и надежды нет.
| Offline |
| |
Alexsus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
| У-у-у-у-у-у как все запущенно.. ну я про твой боевой дух... К такому надо стремиться.
| Offline |
| |
|
|
Alexsus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
|
| Offline |
| |
|
Alexsus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
| Я создавал тему для того что бы Омичи поехали и "надрали" задницу Новосибирцам.. на форуме у многих есть Xbox 360.. а мы ушли в другие дебри... что некому 30 000 к ненужны?
| Offline |
| |
|
Alexsus | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
| Виктор.. ты тупишь.. я сечас материться буду... Хватит говорить за всех.. сами протупили... про WCG надо было мне сказать... позвонил бы мне, разослали по форумам... плюс проспансировал тебя. Я очень обиделся что мне нефига не сказали.. в тихаря уехали.. какая нахрен комьюнити если каждый молчит в тряпочку...
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
| Да при чём здесь это??Я вообще рад что Ромыч поехал просто и никого не осуждаю. То что у нас нет:коммьюнити (ни по одной игре),регулярных турниров с хоть какой-то рекламой и призовыми (1-2 в год не считаю),желания у людей вообще приходить на эти турниры,и мотивации все эти турниры организовывать.Вы с Сергеем что то еачали,потом лол и тыц-тыц,и всё снова всё заглохно-как обычно.Так у нас всегда было,хорошие попытки,Я искренне выражаю вам респект.И то,что сейчас у вас хорошее еастроение-ничего не меняет.Ввем простр банально нет до этого дела,несколько фанящихся анимэшников в стаффе погоды не сделают.Вспомни как хорошо начинались турниры DPT,и чем всё завершилось.
| Offline |
| |
|
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
| Врядли.Я пас,с меня хватит-заинтересованности ни у кого к росту скилла и вообще турнирам,не вижу.Тебе и Сергею респект,что не сдаётесь,а я буду тренится сам. Уверен,что ничего не изменится,как и всегда.Но буду рад ошибатся!
| Offline |
| |
aleshqa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
| я ведь говорил "только не в Омске"
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:13 | Сообщение # 15 |
| Ты абсолютно прав.Парни стараются,но результат я думаю всем ясен.И он не внушает оптимизма.
| Offline |
| |