Прошивка и ремонт к xBox, PlayStation, PSP в Омске
|
|
|
tonywhite | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:09 | Сообщение # 2 |
| Уважаемые с оборудованием я бы еще понял, но вот с опытом этой области, вы явно палку то перегнули, особенно после того как люди приходят заявляют не первый раз что им нужны игры без АР25...Скромнее надо быть, скромнее...Ну и кто ж говорит людям объясняя почему ж у нас такие низкие цены - что мы занимаемся ремонтом крупной бытовой техники, а приставки эт так, мол просто хобби...Ваше хобби, наш профи с начала времен..Такое чувство, что на вас работает наш местный гуру А..чего то там мастер ))))
P.S. Вы не подумайте, это все с глубоким уважением к вашему оборудованию и тем чем вы занимаетесь..но извольте...тот кто занимается всем а на закуску и приставками с ифонами...Не скрою..когда у меня навернется моя ванночка для ног фирмы БОШ и мой ДЕК телефон Сименс, я приду к вам...
Сообщение отредактировал tonywhite - Среда, 18.01.2012, 02:34
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:44 | Сообщение # 3 |
| Как то ты резко, конкуренция это хорошо, особенно для самих конкурентов. Плохо если сильно демпингуют, но тут этим не пахнет
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:21 | Сообщение # 4 |
| Asterozoa, да нет, все честно и не резко...по делу и по факту. Я всегда говорю как есть, откуда у людей опыт когда они занимаются этим вот буквально вчира...+ народа приходит в магазин и постоянно говорит о играх без ап25...сущие факты и никакой выдумки...просто ребятам надо быть скромнее и немного почитать информацию чтобы не нести чушь. Как и сказал к вопросам реболла претензий к ним конечно нет, тут все честно и четко..еще бы при наличии ИК станции хорошей они бы не производили качественный ремонт, это тебе не ИКшка за 10,000...Ну и потом, люди уже боятся слов Сервисный центр...объяснять почему не стану...
Сообщение отредактировал tonywhite - Среда, 18.01.2012, 08:39
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
| tonywhite, Это да, СЦ только по гарантии если. А сколько стоит ИК-станция? Я думал в районе 500-700$ за хорошую можно отдать
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Asterozoa, Ну я не знаю почем там и какая у ребят, но стоит самая зачетная ИК-650 от 50-60,000 рублей...в зависимости от наполнения...ее различными модулями...кетай то можно и за 30 ку взять
| Offline |
| |
Davinchee | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
| tonywhite, Хм, а имеет слысл тащить своего дохленького фалькончика к ним на реболл ?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:57 | Сообщение # 8 |
| Davinchee, если прижим не делали то да
| Offline |
| |
Davinchee | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:44 | Сообщение # 9 |
| tonywhite, да в том то и дело, что прижимали уже пару раз минимум. Но чип не сколот, плата, на первый взгляд не поведенная.
| Offline |
| |
Corey | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:34 | Сообщение # 10 |
| реболл ps3 делаете?? скока стоит? гарантия?
| Offline |
| |