кого интересует покупка xbox?
|
|
13nikita | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
| кого интересует покупка xbox ORIGINAL?
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
| ты не на левом ли берегу живешь? не на рынке ли левобережном дисочки на него приобретал???
| Offline |
| |
13nikita | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
| на левом. дисочки не покупаю. скачиваю с нета
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
| тогда не знакомы
пиши комплектацию, ценник, фотки по возможности. желающие будут - консоль просто супер!!!!
| Offline |
| |
13nikita | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
| я пытался продать на оф - толку 0
| Offline |
| |
|
spaq | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
| на Омском Форуме
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:07 | Сообщение # 8 |
| это который был с поломанным джоем, потом джой прикупился и бокс снялся с продажи, а потом опять появился... с лицензией продавался. хотя тот бокс вроде был поменян на ДС толстушку или это другой бокс??
и все таки ценник и комплект ибо, скорее всего, ваша цена окажется намного завышенной от реальной стоимости консоли на данный момент. ну в смысле вы хотите например за нее 5к, а цена ей 2к, и тогда вообще нет смысла вам в любой барахолке писать, ибо она 5к будет стоить если там стоит навороченный чип с выносной панелькой, пара беспроводных джоев с вибрацией и компонентный провод с оптическим\коаксиальным выводом звука.
| Offline |
| |
13nikita | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:52 | Сообщение # 9 |
| нет, это не я. я говорю про омский форум 2 к мало,5 много. что то среднее. Я так понял, что для вас интересна покупка. комплект: копия с сайта Комплект: консоль, беспроводной джойстик(2шт), тв шнур, шнур питания.
В консоль установлен жесткий диск объемом 160!гб. - Это более чем 40 игр!.
Что можно сделать: играть в игры(nfs в полоть до прострита, гоночки,стрелялки, в общем все игры, которые выпущены до 2007года), Смотреть Интернет тв, Фильмы(Скопировав на жд или диск\флешку,все форматы кроме мкв), Лазить в интернете(стоит люникс),... много чего!
Дополнение: эта приставка заменит вам не только компьютер(на некоторое время), но И Playstation 1, Dendy, Sega.(есть эмуляторы).
Взлом: на приставке стоит софт мод(взлом), а это значит, что вы можете играть в пиратки
Из минусов: косячит привод. То читает диски, то нет. Решение проблемы... замена привода на любой ide, починка.
В комплекте редкие джойстики(logitech cordless attack), лучше их нет для этой консоли. Кстати, они новые
Сообщение отредактировал 13nikita - Четверг, 14.07.2011, 19:46
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:33 | Сообщение # 10 |
| 13nikita, вы теперь самое первое сообщение всем вышесказанным поправьте, оформите красиво, подойдите с душой. вы же не просто кусок пластика продаете, а девайс, с его историей, запахом, повадками....
один бокс у меня уже есть. обошелся в 3500. жесткий на 160 кстати тоже (сам ставил), так же софтмод стоит. джой родной в комплекте+2 китайских (в игромире по 500ру, пока в наличии имеются, Богачан превед!)+ 2 LOGITECH Cordless attack controllers зеленого цвета (купил тут оба за 400 рублей, новые). причем как бы они хороши, да, но они без вибрации. а вот Logitech Cordless Precision Controller for Xbox с вибрацией (отдельная кнопка включения\выключения вибрации). ну и провод у меня Компонент (480р,720р,1080i сигнал, прогрессивная развертка) с 5.1 звуком по коаксиальному кабелю.
корпус приставки какого цвета?
сам я не куплю, честно. приставка хорошая, но куда мне их столько. да и предзаказ на 3DS оформил. перекупом заниматься не хочется совсем. но вот порекомендовать могу. все таки фото не помешало бы.
| Offline |
| |
13nikita | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:44 | Сообщение # 11 |
| цвет черный. а где Компонентный кабель достал??? я пока просто интересуюсь, есть ли потенциальные покупатели
| Offline |
| |
|
MrMc | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:07 | Сообщение # 13 |
| какое состояние ? оригинального джойстика нет ?
| Offline |
| |
13nikita | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:19 | Сообщение # 14 |
| состояние то нормальное, а вот ориг джоя нет, да и зачем он? Большой, с проводом...мммм, логитечи лучше
Ладно ребят, я подумаю, и если все будет ок, то увидите обьяву
Сообщение отредактировал 13nikita - Среда, 13.07.2011, 15:20
| Offline |
| |
MrMc | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
| мне приятно когда все оригинальное ) софт мод ет не чипованная значит ?
| Offline |
| |